Super schöner Aufenthalt in ruhiger Lage. Entspannung pur. Das Personal ist super nett. Das Essen im Haus echt lecker und preiswert. Neben vielen Annehmlichkeiten würde ich mir noch einen Biergarten mit Service im Außenbereich wünschen. Komme trotzdem sehr gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Essen sind sehr gut.
Nur das Badezimmer war relativ alt und klein. Es hatte wenig Ablagemöglichkeiten und es dauerte lange, bis das Wasser warm wurde.
Es hat uns sehr gut gefallen , wir waren schon zweimal dort. Wir würden auch ein drittesmal dort hinfahren.
Das nächste mal eventuell zu einer anderen Jahreszeit.
Alles bestens..
leider ist das Schwimmbad nicht im Haus. Man muss mit Bademäntel und Badesachen aus dem Haus und ein passender Korb oder Tasche steht nicht zur Verfügung wo man das ganze einpacken kann.
Das Hotel und der Service, perfekt!
Was mir nicht gefallen hat war das Essen. Beim Spanier hatte ich das Cordonbleu gewählt, es war richtig hart, habe ich ehrlich gesagt schon viel bessere gegessen. Und wir wurden direkt nach dem Essen hinauskomplimentiert.
Und der Sauerbraten im Haupthaus: es waren sage und schreibe 6 (kleine) Rosenkohls und 6 winzige Kroketten auf dem Teller. Mein Mann hatte dasselbe gewählt, er sagte, daheim würde er Nachschlag holen. Das war schon sehr dürftig. Wir haben überlegt, ob das an…