Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wandern und entspannen
Super schöner Aufenthalt in ruhiger Lage. Entspannung pur. Das Personal ist super nett. Das Essen im Haus echt lecker und preiswert. Neben vielen Annehmlichkeiten würde ich mir noch einen Biergarten mit Service im Außenbereich wünschen. Komme trotzdem sehr gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-/Leistungsverhältnis okay.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Essen sind sehr gut. Nur das Badezimmer war relativ alt und klein. Es hatte wenig Ablagemöglichkeiten und es dauerte lange, bis das Wasser warm wurde.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlen
Es hat uns sehr gut gefallen , wir waren schon zweimal dort. Wir würden auch ein drittesmal dort hinfahren. Das nächste mal eventuell zu einer anderen Jahreszeit.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hans-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder
Toller Empfang mit sehr gutem Service, alle sehr freundlich und aufmerksam rundum gelungener Aufenthalt, müssen wiederkommen
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer guten Küche! Auch der Wellness Bereich ist sehr ansprechend. Außerdem ist die Umgebung wunderbar!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspannend
Alles bestens.. leider ist das Schwimmbad nicht im Haus. Man muss mit Bademäntel und Badesachen aus dem Haus und ein passender Korb oder Tasche steht nicht zur Verfügung wo man das ganze einpacken kann.
sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel super essen tolle Lage
Sehr schön für eine Auszeit Super ist das Essen auch die Anwendungen sind Empfehlenswert und natürlich auch die Gegend.
Klaus Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles gut
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Waldachtal. Sehr gut organisiert, sehr freundliches Personal, gutes Essen auch beim Spanier nebenan.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beim Essen hätte ich mehr erwartet
Das Hotel und der Service, perfekt! Was mir nicht gefallen hat war das Essen. Beim Spanier hatte ich das Cordonbleu gewählt, es war richtig hart, habe ich ehrlich gesagt schon viel bessere gegessen. Und wir wurden direkt nach dem Essen hinauskomplimentiert. Und der Sauerbraten im Haupthaus: es waren sage und schreibe 6 (kleine) Rosenkohls und 6 winzige Kroketten auf dem Teller. Mein Mann hatte dasselbe gewählt, er sagte, daheim würde er Nachschlag holen. Das war schon sehr dürftig. Wir haben überlegt, ob das an…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Service und Essen top! Das Zimmer und der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem völlig ausreichend und schön.