Offizielle Hotel Homepage

Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung.
Das schön gelegene Hotel besteht aus mehreren Teilgebäuden und verfügt über ein gutes Wellnessangebot. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Allaround im Niergendwo - Wellnes/Natur pur.
rundes Konzept, Zeitgemäß, sehr freunliches Personal, tolles Wellnes Angebot verteilt auf die Häuser - daumen hoch!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in idylischer, ruhiger Ortsrandlage. Zentral für zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten. Hetvorragender Service, gutes Wellnessangebot.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder!
Ein angenehmes recht großes Hotel. Man muss erstmal einen Überblick gewinnen. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvor kommend, mehr geht nicht!!! Das Essen im Haupthaus ist super! Der Wellnessbereich ist auch gut, allerdings weil er auf mehrere Häuser verteilt ist, auf den ersten Blick etwas unübersichtlich. Der Aufenthalt hat uns mehr als gefallen. Preis Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von der Gegend sowie Hotel mit allem drum und dran
Habe meinen Geburtstagsgutschein mit meinen Mann eingelöst und noch eine Verlängerungsnacht dazu gebucht.Es war wieder sehr schön.Das Personal ( von Putzmann bis hin zur Rezeption) alle sehr hilfsbereit und freundlich. Egal in welchem Restaurant man Essen war es lässt keinen Wunsch offen. Herzlichen Dank und weiter so👍👍👍
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage, gut für Ausflüge zu Fuß Punkt, Autorennen stehenbleiben sollte ich genügend kündigen Dingens die Wolle
Claus-Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Liegt im schönen Waldachtal, wo man auch schön Spazieren und Wandern kann. Sehr gutes Frühstück, Verschiedene Angebote wie z. B. Fitness, Sauna, Baden. Für Gäste mit Elektroauto steht eine Ladesäule mit 11 kW Typ 2 Stecker zur Verfügung. Allerdings nur mit einem Ladepunkt. Hier wäre es vorteilhaft, wenn der Anschluss mehrere Ladepunkte hätte, so dass ggfs. mehrere Fahrzeuge angeschlossen werden können und sich dann die Leistung teilen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, der Service ist hervorragend und es wird auch jede Frage sehr höflich beantwortet.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Erlebnis
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Es sind zwei Schwimmbäder vorhanden, das eine hat nur ein Schwimmbecken und im anderen sind auch noch zwei Whirlpools vorhanden. Saunen gibt es auch reichlich und es gibt auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Überall gibt es noch zusätzlich kostenloses Wasser und Tee den ganzen Tag.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tatsächlich würde ich hier nicht mehr herkommen.
Zumindest das Haus Himmelreich ist optisch sehr in die Jahre gekommen. Überall liegt ein relativ unschöner Teppich. Was sehr unhygienisch ist. Unser Zimmer, als Doppelzimmer war eher klein und eng, das Bad super eng. Der Belag auf dem Balkon war einfach nur unappetitlich.