Schönes Hotel in idyllischer Landschaft. Ideal zum Ausspannen, Wandern, Schwimmen, etc. Besonders der Wellness-Wald ist für gestresste Seelen zu empfehlen.
Wir waren im Haus Himmelreich. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Whirlpool und Schwimmbecken. Tolle Anwendungen und einem hervorragenden Essen... Wir waren schon das zweite mal dort , und kommen bestimmt wieder. Am besten eines der Pakete buchen...dort ist auch ein Gutschein für Anwendungen dabei ;o)
Das Hotel und die Zimmer gefielen uns gut. Auch gfiel es mir das die Dusche in dem Nassraum sehr geräumig war. Das Abend essen beim Spanier und auch das Bufett im Hauseingenen Restaurant war sehr reichhaltig und lecker. Auch das Frühstück-bufett war reichhaltig. Alles im ganzen, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.Beim Wellnessbereich mußte ich mich erst zurecht finden, weil auf verschiedene Häuser verteilt.
Sehr schönes und sauberes Hotel was aus mehreren Gebäuden besteht. Wir waren im Gebäude "Himmelreich ". Das Hotel hat 3 Sterne und man kann wirklich abschalten und Kraft tanken. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
Landschaftlich sehr schön gelegen, Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetend, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, Wir kommen gern noch einmal
Sehr freundliches Hotel, toller Kundenservice, Restaurants mit leckerem regionalen Essen, super hundefreundlich.
Lediglich das Zimmer war nicht ganz so modern gehalten und etwas klein für zwei Personen. Der Wellness Bereich könnte saniert werden da dort einige Bereiche ein wenig am bröckeln sind.
Ansonsten aber tolles Hotel in wunderschöner Lage das sehr zu empfehlen ist.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer, das ich hatte,entspricht nicht der Abbildung modernes Zimmer, sondern auch schon etwas älter aber sauber.