Offizielle Hotel Homepage

Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ausgezeichnete Erholung
Sehr freundliches und kompetentes Personal, ob an der Rezeption, Bedienung im den Speiselokalen, Reinigungspersonal bis zum Hausmeister, alle sehr nett und Hilfsbereit.
Monika(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen da super
Ein superschönes gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Zimmerservice usw.
Yvonne(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Positiver Gesamteindruck. Hotel sehr sauber und einladend. Haben uns wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.

Sauer Armin und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel wurde von uns schon weiter empfohlen
waren schon eimal da, es hat alles gepasst, sogar das Wetter grins... wir werden wieder kommen, hoffentlich auch bei Sonnenschein...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gesamtpaket hat gepasst.
Mehrere Gebäude, schöne Gaststätte. Schönes Gästehaus, Reisegrund war aktives wandern, fittnes, wellness, ...Genusswoche
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Kurzurlaub
Alles war sehr schön. Ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Ansprechender Wellnessbereich. Sehr gute Küche mit hochwertigen Speisen.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir wollen wiederkommen
Das Hotel ist sauber und einladend. Die Zimmer im Haupthaus sind ansprechend. War für uns erholsam und wir konnten die Zeit geniessen
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotelmit Wohlfühlatmosphäre
Schöne Umgebung, gute Lage, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ausreichende kostenlose Parkplätze. Komme gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne wer ne Auszeit nehmen möchte
Waren jetzt schon das vierte mal bei euch und werden auf jeden Fall wieder kommen.zum eine kurze Auszeit zu genießen ist alles bestens
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer super, Essen super, service super 👍
Die Zimmer und das Ambiente des Hotels waren sehr schön ❗ Haben uns sehr wohl gefühlt ❗ Wir kommen wieder. Das Angebot entsprach unseren erwartungen