Offizielle Hotel Homepage

Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren voll zufrieden
Prima Service, freundliches Personal, gepflegt und gutes Angebot bei Sauna, Schwimmbad, Fitness. Schöne Wanderungen gemacht, Wellnessurlaub gelungen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes ruhiges Wellnesshotel für Paare
Nettes Personal, Restaurant Auswahl, ruhige schöne Lage, Parkmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten, gut informiert durchs Personal
Reinhart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Abschalten, entspannen, gut essen
Sehr großes, verzweigtes - auf mehrere Gebäude verteiltes - Hotel mit besonderem Flair, sehr gut für Tagungen / Seminare geeignet (viele Tagungsräume)

Jerome (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal ein paar schöne Tage verbringen!☺️
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass man einfach mal ausprobieren sollte. Waren jetzt schon paar mal dort, und kommen gerne wieder😊
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden
Schönes, gepflegtes und sehr großes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und teilweise auch mit schönem Balkon. Zwei schöne Pools gehören auch zum Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungene Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und gemütlich. Sehr gefreut haben wir uns über das Upgrade zu unserer Silberhochzeit. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbecken und Wirlpool sind super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Richtig gut
+ Ein sehr schönes Hotel + sauberes Hotel - leider keine mini bar in jedem Zimmer -kein Safe in den Zimmern + Safe an der Rezeption
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundum Super
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Waldachtal, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen war super lecker.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Wir werden vermutlich Widerholungstäter. Zum Ausspannen und Essen genießen war unser kurzer Aufenthalt in ďem Hotel genau das richtige 😉
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Personal war super freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und wurde direkt wieder erkannt. Auch das Essen war sehr gut. Eine perfekte Menge an Auswahl an Speisen. Und die Auswahl der drei veschieden Restaurants macht das ganze zusätzlich vielseitig.