Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist laufend am sich weiterentwickeln,
Das Hotel bietet für uns für einen Kurzutlaub mit das Beste. Auch der Hund fühlt sich wohl. Wir hatten Zimmer 206 sehr großzügig und auch gut erreichbar, wenn man mit dem Hund jurz raus muß. Service hervorragen, umsichtig zuvorkommend, großes Lob
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit! Gerne wieder!
Eine freundliche wohltuende Atmosphäre schon gleich bei der Ankunft. Auch auf den Fluren und bei den Mahlzeiten: eine Ruhe, eine Freundlichkeit - einfach wohltuend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Steffi(46-50)Deutschland
Das Hotel hat alles für ein perfektes Urlaubsziel
Super tolles Hotel, essen gut Personal sehr freundlich. Toller Wellness Bereich Zimmer sauber und gepflegt Hunde freundlich

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auch ein 7 mal werden WIR Wiederkommen!!!!!
Wir waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel, der Service immer Perfekt, das Essen einfach zum "Teller ablecken" :-) Die Reinigung hat nach dem Lockdown etwas nachgelassen. Die Erholung ist einfach nur Herrlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schlecht war nur das Wetter
Wir waren zum 5.Mal im Hotel und man merkt, dass, selbst in dieser Zeit immer renoviert oder erneuert wird. Leider bekommt man, trotz 5 Besuchen keine besondere Begrüßung. Das Hallenbad, das im März einen großen Wasserschaden hatte, war wieder in Betrieb und im Haupthaus des Belvital wurde eine spanische Gaststätte eingerichtet.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kommen gerne wieder
Hotelservice und Essensangebote sind sehr gut. Wellnessbereiche sind ok. Leider sind die Aussenanlagen in einem mittelmässigem Pflegezustand. Leider gab es auch in dem schönen Biergarten keinen Ausschank
yolanda(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Freundlich, sauber, wunderschöner Pool, schöne Sauna und erholungsbereich ubd das hauarestaurant Hannikel ist wirklich gut. Auch das spanische Restaurant nebenan ist super.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Älteres Hotel in 3 Gebäudekomplexen. Schöner Schwimmbad und Saunabereich der von allen Gästen kostenfrei genutzt werden kann.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein Hotel zum Wohlfühlen
ein ruhiges ,sauberes Hotel. wir kommen gerne hierher, weil uns die Gegend und der Schwarzwald sehr gefällt. Ob Radfahren oder Wandern , in dieser Region ist vieles möglich.
Jürgen(71+)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Sehr freundliches Personal,guter Service. Sehr gutes Essen sowie auch das Frühstück. Was uns gestört hat dass wir den Nachmittagskaffe bezahlen mussten