Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis Leistung stimmt
Sehr freundliches Personal,guter Service. Sehr gutes Essen sowie auch das Frühstück. Was uns gestört hat dass wir den Nachmittagskaffe bezahlen mussten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es hat alles gepasst 👍👍
Sehr schönes gemütliches Hotel. Das Personal war mega freundlich, das Essen sehr gut und reichlich, die Zimmer sehr sauber. Alles rundum perfekt.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie eine kleine Familie
Meine beste Freundin und ich waren zum sechsten mal dort, dass sollte alles sagen!!!! ❤️ Wir kommen ganz bestimmt auch ein siebtes, achtes …. Mal wieder! 😘

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es hat alles gepasst, sehr empfehlenswert.
Wir waren im Gästehaus Himmelreich. Vom Empfang, Service, Essen usw. war alles bestens. Große Aufmerksamkeit und sehr freundlich den Gästen gegenüber. Das Zimmer war o.k., das Badezimmer könnte größer sein. Preis- Leistungsverhältnis war top. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir hatten 3 Tage / 2 Nächte gebucht. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochzeitstag
Romantisches Schwarzwaldhotel mit schönem Schwimmbad und Wellnesanlage Sehr ruhig gelegen und mit gutem Essen, Corona Hygiene wurde vorbildlich eingehalten.
Hubi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommenn
Service, Personal und Essen war sehr gut, beim Spanier war die Musik zu laut, ( leise Hintergrund - Musik ) Unser Zimmer war diesesmal echt OK
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Personal alle sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Frühstück - Abendessen lecker. Viele Wellnessangebote , Schwimmbad, Sauna.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ich habe die Übernachtung meiner Mutter geschenkt zur Erholung. Sie war begeistert Personal sehr nett und freundlich. Essen top und Sauna Bereich super.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles tolles Restaurant
Das Restaurant hat für mich einen besonderen Charme..... Es war sehr gemütlich das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker ich würde zu jederzeit wieder das Restaurant besuchen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super
Ich komme auf jeden Fall wieder! Sehr freundlich und alles sauber! Auch das Essen und die Restaurants waren super!!!!!!