Offizielle Hotel Homepage

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein erfolgreiches Wochenende
Hotel in wunderschöner Gegend in unsrem Haus Zimmer mit Balkon und Schwimmbad. Essen wie gewohnt sehr gut und Personal top
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben es gesehen .....
Hotel zu gross mit 3 Gebäuden daher Frühstücksbueffet eindeutg zu klein, zu viele Leute auf engem Raum besonders jetzt in COVID Zeit. Zimmer war Ok, Badezimmer relativ klein. ZumFrühstück musste man in das Hauptrestaurant.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man füllt
wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zu vor kommend. daher waren wir auch scho öfter da .

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wellness allein
Sehr nettes Personal. Gut organisiert. Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub - empfehlenswert
Schönes, gut organisiertes Hotel mit vielfältigem Angebot, auch Verwöhnkulilnarik. Außergewöhnlich freundliches und höfliches Personal - hier ist der Gast noch König! Wir kommen gerne wieder.
Gabriel und Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Sauber, geräumig, sehr freundliches Personal! Schönes Zimmer ( Komfort Zimmer ) nicht alles brand neu aber auch nicht uralt. Wir kommen gerne wieder!
Kira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Habe mich als alleinreisende Frau wohl gefühlt
Schönes Hotel für einen angemessenen Preis. Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich! Habe mich als Alleinreisende dort wohlgefühlt.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum gelungenes Wellnesserlebnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, das Personal war freundlich und zuvorkommen und das Essen extrem gut! Haben uns gut erholen können.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Charme
Großzügiges , charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Toller SPA Bereich. Gut ausgebildete Fachkräfte in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Wochenende
Wir waren letztes Jahr im Oktober dort, es war sehr schön dort....für das Wochenende optimal! ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung ! Besondersnzu empfehlen ist der Wellnessweg in unmittelbarer Nähe ! Ideal zum Abschalten und Erholen!