Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnes
Sehr schönes Hotel,beste Lage,sehr freundliches Personal ,schöner Wellnessbereich in drei Häusern. 99% Weiterempfehlung
Julie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie kommen gerne wieder :)
Ich waren für einen Kurztrip in dem Hotel. Schöne Lage, reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Beste für uns war, dass der Hund herzlichen Willkommen ist :).
Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön zum Entspannen!
Sehr schönes, ansprechendes, aber schon etwas älteres Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Zimmer auch sehr sauber, aber ein bißchen kalt. Wir wollen eventuell im Sommer nochmal kommen. Essen super!
27.05. - 25.07.262 ERW
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit Rollstuhlfahrer bedingt zu empfehlen
Haupthaus sehr Rollstuhl geeignet. Schöne Panorama Aussicht aus dem Zimmer. Schwimmbäder waren auch sehr schön. Nur die steile Lage ist etwas blöd, daher ist das Hotel nur mit sehr aktivem Rollstuhlfahrer zu empfehlen. Auch da in den anderen Häusern wo die Schwimmbäder sind, keine Ebenerdigen Eingänge für Rollstuhlfahrer sind. Auch die Dachterasse ist nicht mit dem Rollstuhl befahrbar da über eine hohe Stufe erreichbar über die Lounge. Nur wenn der Rollstuhlfahrer aussteigen kann ist dies alles machbar.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
👍👍👍👍👍
Wie immer schön und erholsam. Das Personal allesamt immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets immer spitze.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder!!!
Wir waren mit der ganzen Familie zum Erholen in dem Hotel. Ausgesucht hatten wir dieses Hotel wegen des Schwimmbads und des Wellnessebereichs. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Schwimmbad war klein aber fein und wir konnten den Tag schon vor dem Frühstück mit einer Runde Schwimmen beginnen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber es war gar kein Problem, morgens für den Abend Halbpension dazuzubuchen. Haben wir dann auch ein paar mal gemacht und das Essen war super lecker. Unsere Zimmer waren geräumig und gemütlich.…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben schon weiter empfohlen u.werden es auch
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber. Was uns absolut nicht gefallen hat sind die Außenanlagen beim Gästehaus Himmelreich. Die Liegewiesen sind nicht gemäht und überhaupt wirkt es insgesamt sehr ungepflegt.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel
Sehr gutes Sevice, immer freundliches Personal, gute und interssante Wandermöglichkeiten,gute Gastromonie. Sauberkeit und Corona - Sicherheit vorbildlich.
Reinhart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Abschalten, entspannen, gut essen
Sehr großes, verzweigtes - auf mehrere Gebäude verteiltes - Hotel mit besonderem Flair, sehr gut für Tagungen / Seminare geeignet (viele Tagungsräume)
Nina(19-25)Deutschland
Einfach spitze auch mit Hund
Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war super und das Personal freundlich. Auch für unsere Hündin war es super, da Wald und Felder direkt vor der Tür waren.