Offizielle Hotel Homepage

Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Charme
Großzügiges , charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Toller SPA Bereich. Gut ausgebildete Fachkräfte in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Wochenende
Wir waren letztes Jahr im Oktober dort, es war sehr schön dort....für das Wochenende optimal! ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung ! Besondersnzu empfehlen ist der Wellnessweg in unmittelbarer Nähe ! Ideal zum Abschalten und Erholen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles top, super für Aktiv Urlauber
Alles top und ideal für Aktiv Urlauber. Sehr guter Wellness und Fitness Bereich. Es hat mir in Summe sehr gut gefallen :-)

Sabine(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut !
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, die Leute waren sehr freundlich und halfen uns gut. Obwohl Corona ein sicheres Gefühl in diesem Hotel hatte, versucht jeder sein Bestes zu geben, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub. Service und Zimmer sind wirklich top. Durch die mehreren Häuser ist Abwechslung geboten.
Anda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War alles wunderbar
Alles sehr schön....sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter... kommen gerne wieder, hatten ein schönes /ruhiges Wellness Wochenende.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr freundlich u zuvorkommend, mitdenkend
Alles gepasst sehr freundliches Personal, alle Wünsche erfüllt zufrieden gutes Hotel Schwimmbad schön sauber..alles gut
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich waren in diesem Hotel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war optimal. Das Frühstück war vielfältig. Abendessen war in 3 verschiedenen Hotels möglich und sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und kompetent. Nachtruhe ab 22 Uhr. Wir haben uns so gut erholt, wie sonst nirgends. Einfach spitze!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes Frühstück sowie Abendessen. Waschbecken etwas klein. Zimmer sonst groß und angenehm
Denise (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen und schöner Wellness Bereich. Wir waren das erste mal dort und kommen gerne wieder