Offizielle Hotel Homepage

DIETER HEIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir warten sehr zufrieden
Freundliches Personal,gute Küche guter Service, Sauberkeit sehr gut einfach schön gute Wanderwege Wellnessbereich,Fittnessraum
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine Reise wert !
Mir hat besonders gut gefallen, dass sich die Anlage so harmonisch in den Ort integriert! Es ist eine kleine Herausforderung zu den verschiedenen "Highlights" zu gelangen...Lohnt sich aber in jedem Fall!!! Ich habe den Wellnessbereich genossen und war mega begeistert von der Kreativität der Küche.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurztripp in den Schwarzwald
Von Außen nicht das Modernste Hotel - Zimmer sind renoviert und ausreichend groß - kostenlose E-Tankstelle ist natürlich super

Sneschana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war einmalig
Alles hat uns gefallen... nur zum empfehlen. Sehr nettes Personal. Zimmer top. Essen ist sehr gut.. Tolles Bibel weg. Vielen Dank. Weiter so...
Matthiaqs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurz Urlaub im Waldachtal
Sehr schöne Lage , Essen gut . Zimmer sind sehr schön ,das Bad war ein wenig eng. Ansonsten habe ich mich sehr Wohl gefüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine Super Lage. Sehr angenehm mit super Zimmern. Das Essen war super und sehr freundliche Bedienungen. A
Susan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub am Rande des Schwarzwaldes
Wir wollten eine Nacht Urlaub im Schwarzwald mit Wellness und Kulinarik und das haben wir auch bekommen. Das Hotel und das Personal hat uns zufrieden gestellt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein
Hotelkomplex über 4 Häuser die leider nur über öffentliche Strassen und Wege zu erreichen sind und man mit Bademantel über die Strassen läuft
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns mit jedem Mal besser. Dieses Mal war unser Highlight der Grillabend am Mittwoch im Rosengarten. Sonst haben wir immer Buffet genommen im Nachbarort diesmal Ala Carte im Hotel es war fantastisch die Essen waren Kunstwerke die zwei Hallenbäder die Dachterrasse im Haupthaus, Kaffee und Tee rund um die Uhr umsonst, nicht zu vergessen das superfreundliche Personal, alles alles richtig gut. wir werden ganz sicher noch oft hier her kommen
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein super Familienhotel auch mit Hund!
Das Hotel liegt ideal und nicht weit von Stuttgart, Für uns und unserem Pflegehund ein tolles Quartier. Wir kommen wieder.