Offizielle Hotel Homepage

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach toll.
Sehr nette Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, war super schön bei euch. Danke. Ist für alle geeignet, ob Urlaub, Wellness oder einfach sich ausruhen und schöne Natur genießen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne nochmal wieder
Von außen würde dem Ganzen ein neuer "Anstrich" sehr gut tun. Unser Zimmer war herrlich groß und sauber. Den Restaurantbereich fand ich sehr schön. Für mehr hatten wir leider keine Zeit, da wir zu einer Familienfeier eingeladen waren. Einen Blick ins Schwimmbad haben wir aber auch geworfen, das sah auch sehr gepflegt aus.
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden sie weiter empfehlen.
Gut, Bedienung freundlich und auf die Wünsche eingegangen.Werden es wieder mal anfahren. Hygiene alles gut. Tolle Geste vom Hotel, zum Geburtstag die Einladung.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anke-Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung spitze, Weltbestes Personal
Vom Personal über Frühstücksbuffet bis zum Abendessen und Zimmer alles genial. Die Auswahl zwischen 3 Restaurants ist super
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness
Das Hotel liegt schön...auch die Restaurants waren klasse das Essen war sehr gut.Das Personal überaus freundlich...allerdings die Zimmer waren etwas enttäuschend. Wir hatten superior gebucht und waren etwas enttäuscht...aber wir kommen ganz bestimmt wieder
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausspannen und sich wohlfühlen
Wir wollten mal ausspannen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Nettes Personal, gute Küche, Sauna und Schwimmbad. Nach einem Wandertag gut zum relaxen.
Lars(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Man genießt die Zeit vollkommen
Sehr schönes Hotel , alles sauber und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder für ein paar Tage vorbei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super schöner Urlaub, bis auf Silvester …
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, … Leider war das Essen an Silvester beim Spanier mehr als eine Enttäuschung: schlechter Service, unfreundliche Bedienung, Hauptgang kam 22:50 h und war kalt. Einfach nur enttäuschend und schade!
Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
als Wellnesshotel für Paare sehr zu empfehlen.
schöne saubere und modernisierte Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal erholsam und perfekt für ein Wellnesswochenende zu zweit.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Waren zum 2 mal auf Kurzurlaub, alles super
Waren mit dem Hotel bestens zufrieden, super Service und Gastronomie. Personal in jeder hinsicht freundlich und für alle Wünsche offen.