Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Personal war super freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und wurde direkt wieder erkannt. Auch das Essen war sehr gut. Eine perfekte Menge an Auswahl an Speisen. Und die Auswahl der drei veschieden Restaurants macht das ganze zusätzlich vielseitig.
Das Hotel bietet für uns für einen Kurzutlaub mit das Beste. Auch der Hund fühlt sich wohl.
Wir hatten Zimmer 206 sehr großzügig und auch gut erreichbar, wenn man mit dem Hund jurz raus muß.
Service hervorragen, umsichtig zuvorkommend, großes Lob
Eine freundliche wohltuende Atmosphäre schon gleich bei der Ankunft. Auch auf den Fluren und bei den Mahlzeiten: eine Ruhe, eine Freundlichkeit - einfach wohltuend.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auch ein 7 mal werden WIR Wiederkommen!!!!!
Wir waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel, der Service immer Perfekt, das Essen einfach zum "Teller ablecken" :-)
Die Reinigung hat nach dem Lockdown etwas nachgelassen. Die Erholung ist einfach nur Herrlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schlecht war nur das Wetter
Wir waren zum 5.Mal im Hotel und man merkt, dass, selbst in dieser Zeit immer renoviert oder erneuert wird. Leider bekommt man, trotz 5 Besuchen keine besondere Begrüßung.
Das Hallenbad, das im März einen großen Wasserschaden hatte, war wieder in Betrieb und im Haupthaus des Belvital wurde eine spanische Gaststätte eingerichtet.
Hotelservice und Essensangebote sind sehr gut. Wellnessbereiche sind ok. Leider sind die Aussenanlagen in einem mittelmässigem Pflegezustand. Leider gab es auch in dem schönen Biergarten keinen Ausschank