Offizielle Hotel Homepage

Robby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlechter Service wie beschrieben
Ich weiß das es eine schlechte Kritik von mir ist, aber was ich hier beschreibe ist mir leider in diesen drei Tagen passiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen, waren bereit zum 3 x im Hotel.
Sehr freundliches und schnelles Personal, Gutes Essen. Schönes Zimmer mit großem Flat-TV. Viele Wellnes Angebote. Wir waren schon das 3 x im Hotel. Eine E-Auto Ladestation ist vorhanden, wird aber trotz Hinweisschild von anderen Gäste Autos zu geparkt! Schade! Sonst alles bestens, bis zum nächsten mal. Fam. Helena und Helmut Moller aus Augsburg
Ute(61-65)Deutschland
Mein Fazit heist `` sich wohl fühlen`` Das tut man
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Von außen und innen sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Wünsche werden sofort erfüllt.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Trotz Corona ist der Aufenthalt in diesem Hotel top. Es sind zwar Einschränkungen, aber es funktioniert alles fließend. Essen perfekt, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Wellnessbereich offen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und für unseren Kurzurlaub sehr geeignet da wir nur eine Stunde Anreisezeit hatten. Das Essen und der Service war auch besonders gut
Ines(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehm, ruhig, schön gelegen Sehr nettes Personal Schöner Garten Grosse Zimmer mit Balkon Sehr gutes Frühstück
Corina(31-35)Deutschland
Wunderschön in Waldachtal
Es ist sehr schön, gross und alle sind freundlich, nur zu empfehlen. Perfekte Auszeit zum Wandern und relaxen. Das Essen ist sehr vielfältig und vor allem lecker, top Qualität. 👍
Martina Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in allem gut
Waren im Rahmen einer Akon Aktivreise in dem Hotel. Etwas verzweigt, hatte mich einmal verlaufen. Freundliche, manchmal etwas überforderte Mitarbeiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Servicepersonal. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gut erholt. Unser Hund wurde sehr nett empfangen.
Luna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel liegt in einer sehr Ruhigen lage
Das Hotel ,das Servespersonal und die Gastronomie waren sehr Gut. Die Sauberkeit der Zimmer und Balkone müsste stark verbessert werden.