Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bittere Entäuschung
Die guten Zeiten hat das Hotel hinter sich. Hauptbereich/Restaurantbereich sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massagebereich und Anwendung sehr gut. Das wars denn schon. Wer wegen der Wellness kommt ist bitter entäuscht.Im Haus BelVital ist noch der schönste Bereich. Sauna extrem klein (für vier Personen, davon könnten zwei liegen). Dampfsauna und Erlebnisdusche funktionierte nicht, Schwimmbad defekt. Nächster Tag Versuch im Haus Himmelreich. Bei eintreten in den Saunabereich hatten wir das…
Jose(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr gut Daumen nach oben würde wiederkommen mit
Sehr freundliches Personal gute Chefs Preis Leistung stimmt Restaurant sehr gutes Essen Zimmer sauber und perfekt Wellness sehr sauber alles gut spanisches Restaurant gutes Essen alle Restaurants sehr gutes Essen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut für Erholungssuchende und für einen Kurztrip
Schönes Hotel, sehr sauber, für unseren Kurztrip gut geeignet, wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder buchen

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches Hotel
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Gute Bewirtung. Es werden immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel Waldachtal gerne weiter!!!!
Ich war mit meinen zwei kleinen Hunden im Hotel direkt vorm Feldweg untergebracht. Das war sehr gut um mit den Hunden rauszugehen. Die Leute dort sind super nett. Man kann lecker im Haupthaus essen gehen. Schwimmbad und Fitnessraum sind auch sehr zu empfehlen. Insgesamt waren es herrlich erholsame Tage im Hotel. Dankeschön 😊
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir,vier Frauen,waren vier Tage im Hotel Himmelreich untergebracht.Beim Einchecken dann die Überraschung...wir bekamen ein kostenloses Upgrade von Einzelzimmer auf Doppelzimmer zur Alleinnutzung👍🏻.Die Zimmer waren sehr schön,sauber und wir hatten alle einen tollen Ausblick ins Grüne.Der Wasserdruck in der Dusche war zwar sehr schwach,aber das ist meckern auf hohem Niveau.Das Frühstück war super,alles da was das Herz begehrt.Das Abendessen war in Ordnung,nicht immer mein Geschmack,aber es war ok.Hatten uns auf die…
Thomas und Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit tollem Service, besonders gutes Essen und vielen Erholungsmöglichkeiten!Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Ess
Sehr schöne Lage, schöne Zimmer ud super Dusche. Hervorragendes Essen und Morgenbuffet vom feinsten. Freundliches Personal überall. Kommen sicher wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel um Mal vom Alltag abzuschalten
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Schöner Wellness-Bereich Das Hotel ist sehr sauber. Was will man mehr
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben nur 3 Tage dort gewohnt, aber das Zimmer war gross und wir konnten den Pool auch frühmorgens nutzen. Die anderen Angebote haben wir nicht wahrgenommen.