Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir als Familie mit Kindern, kommen gerne hier her, es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Dom Soyer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne!
Das Hotel habe ich ja bereits mehrfach beschrieben. Gute Lage und tolles Personal. Sehr schöne Zimmer und genügend Parkplätze.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Waldachtal ist jederzeit zu empfehlen.
Alles war schön. Das Hotel, die Athmosphäre, das Personal, das Essen. Wir kommen wieder. Also Leute, die Koffer gepackt und auf ins Hotel Waldachtal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Gute Lage, toller Wellness-Bereich, ausgesprochen freundliches Personal. Immer wieder gern. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel schon wieder gebucht.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlechter Service wie beschrieben
Ich weiß das es eine schlechte Kritik von mir ist, aber was ich hier beschreibe ist mir leider in diesen drei Tagen passiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen, waren bereit zum 3 x im Hotel.
Sehr freundliches und schnelles Personal, Gutes Essen. Schönes Zimmer mit großem Flat-TV. Viele Wellnes Angebote. Wir waren schon das 3 x im Hotel. Eine E-Auto Ladestation ist vorhanden, wird aber trotz Hinweisschild von anderen Gäste Autos zu geparkt! Schade! Sonst alles bestens, bis zum nächsten mal. Fam. Helena und Helmut Moller aus Augsburg
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein Fazit heist `` sich wohl fühlen`` Das tut man
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Von außen und innen sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Wünsche werden sofort erfüllt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Trotz Corona ist der Aufenthalt in diesem Hotel top. Es sind zwar Einschränkungen, aber es funktioniert alles fließend. Essen perfekt, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Wellnessbereich offen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut und für unseren Kurzurlaub sehr geeignet da wir nur eine Stunde Anreisezeit hatten. Das Essen und der Service war auch besonders gut
Ines(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehm, ruhig, schön gelegen Sehr nettes Personal Schöner Garten Grosse Zimmer mit Balkon Sehr gutes Frühstück