Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich eingerichtet , Personal war stets höllisch und zuvorkommend . Das Essen war reichlich und schmackhaft
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden sofort wieder Urlaub machen !!
Schönes langes Wochenende mit Wellness und Wanderung. Wellnessbereich war sehr schön und das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Ansprechende, sehr saubere Zimmer. Personal ist durchweg (in allen Bereichen) freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit den Corona-Hygienevorschriften ist gut organisiert, so dass der Aufenthalt ohne Beeinträchtigungen und Einschränkungen möglich ist. Gerne wieder !!

Pierre(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und es gab sogar zwei Saunen und ein Schwimmbad. Preis/Leistung war super und das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit war auch gegeben. Es gab nichts zu beanstanden.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal und hervorragene Küche! Schönes Zimmer und guter Service! Netter kleiner Fitnessbereich und schönes Schwimmbad!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr geeignet für einen Kurztrip oder wenn man sch
Das Essen war wirklich super. Die Servicekräfte sowas von nett allesamt von der Rezeption über Speisebereich. Ein bisschen ungeschickt ist, dass man zum Wellnessbereich beim Bademantel gehen muss.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann ich weiter empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal Das Essen ist super das Frühstücksbüfett ist auch sehr umfangreich Die Zimmer im Bel Vital können wir nur wärmstens empfehlen
AnMa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Reise wert
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Trotz Corona-Einschränkungen war alles hervorragend geregelt. Der Hotelküche geben wir 10 Sterne. Das Zimmer war 1a. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir planen schon unsere nächste Reise in dieses Hotel.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistungen stimmt. Freundliche Bedienung...
Es wahr sehr angenehm, ruhig, kompetent. Wir kommen gerne wieder. Sehr schöner wellness Bereich. Traumhafte Lage....
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine etwas andere Hotel Erfahrung.
hotel besteht aus drei Gebäuden, wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Himmelreich mit Sauna und Schwimmbad, wo die Türzargen verrostet sind und Teile der Deckenfarben sich lösen, in unserem Haus, in der Lounge ist Wasser und Kaffee frei, im Haupthaus ,Lobby, muss man sie bezahlen; Man muss dies erste verstehen !! wir hätten durch eine früherere Abreise durch einen Sturmschaden (Sabine) zuhause 90 % Stornogebühren zahlen müssen. Das geht gar nicht!!