Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genial
Schöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Einfach ideal um einmal abzuschalten
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Auszeit die wir genossen haben
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir planen bereits unseren nächsten kurzurlaub dort zu verbringen. Es ist wunderschön
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
empfehlenswert
kompetentes und freundliches Personal, guter hygienischer Standard, abwechslungsreiches Essen, tolle Schwimmbäder.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall werde ich das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Ausweichmöglichkeiten es fehlt an nichts tolles Personal immer freundlich und entgegenkommend
David (36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Personal, saubere Zimmer, zwar nicht neu aber gepflegt. Buffet restaurant ist super lecker, Preise fair. Gerne kommen wir wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
weil es uns sehr gut gefallen hat
sehr freundliches personal,zimmer ok bad ein wenig zu klein super frühstück und super essen,sehr schönes wellness,sehr schönes wandergebiet.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer gerne wieder..relax Wochenende
Sehr nettes Personal..auch bei extra Wünsche ...zum entspannen...sehr gutes Essen...mittagssnack sehr gute Idee.. kostenlos Kaffee 😊
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum gelungener Kurzaufenthalt
Uriges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Für drei Sterne ganz toll. Würde wieder kommen. Super Service und Sauberkeit.
VfB Stuttgart (51-55)Deutschland
Ein Haus fürs Wochenende oder längerem Aufenthalt
Das Zimmer war freundlich hell u sehr sauber Man hat sich insgesamt wohl gefühlt Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit , aber nie aufdringlich
Bernhard(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub alles oky
Hotel mit 3 Gebäudeteile die getrennt liegen. Fußweg zum Restaurant über Treppen und steil... Bei schlechtem Wetter alles mit Regenschirm.