Offizielle Hotel Homepage

Elena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geburtstags Geschenk
Ein ganz tolles Hotel, gehobene Klasse, zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Die geben das Gefühl,was besonderes zu sein. Vielen lieben Dank für die schönen Urlaubstage.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
absolut zu empfehlen
Sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Auch die Betten waren gut. Nicht das neuste Hotel aber dafür mit Schwimmbad und Sauna.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles Angebot, aber für Hundebesitzer überteuert
zwar verteilt über mehrere Gebäude, aber in Summe alles vorhanden, was man sich wünscht😃. Wegezeiten müssen entsprechend eingeplant werden. Schwimmbad & Wellness im Himmelreich super.
28.05. - 26.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-Leistungs--Verhältnis Gut
Preis-Leistung war gut die Lage des Hotels sehr schön. Zum Wandern war sehr gut . Hotel sehr schön und für unsen Reisegrund geeignet .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen wieder
Ein aus einem Haupthaus und zwei Gästhäusern bestehendes Hotel mit Wohlfühlgarantie, das immer wieder für einen Besuch geeignet ist.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zuviel hin und her , darum Lehre annehmen , dann .
Ich habe es erst mal sacken lassen , wir wollen uns wirklich nicht beschweren , sie machen es sich selbst etwas schwer , es sind nur Kleinigkeiten die sich aber summieren.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
Wir fühlen uns sehr wohl, die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gut zum Entspannen.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen.
Wir haben uns spontan entschieden im Hotel Waldachtal das Wochenende zu verbringen. Das Hotel findet man sehr gut. Liegt in einem idyllischen kleinen Ort. Man kann sich freuen, wenn man beim Hotel ankommt. Sieht alles sehr gepflegt aus.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich finde es schön, dass man in allen drei Häusern alle Begebenheiten benutzen kann, Pool, Whirlpool, Sauna, Wellnessbereich.. ich finde auch das Angebot, das Abendessen an einem Buffet in einem Restaurant ausserhalb wählen zu können , super. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder einen Besuch ins Auge fassen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zu empfehlen!
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Wellnessanwendungen fanden im nicht weit gelegenen Gästehaus Himmelreich statt. Die Massagen waren sehr gut und auch der Badebereich war sehr sauber. Allerdings wäre es schön wenn es für den Transport des Bademantels und Badetuchs eine Tasche o.ä. gäbe.