Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlung für jeden der etwas Ruhe sucht
Ein schönes und ungezwungenes Hotel in dem man freundlich empfangen wird.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Erholung für den Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal, guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr gute Anwendungen
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Wellnessangeboten
Die verschiedenen Häuser, die zum Hotel gehören, sind über zwei Straßen verstreut und der Lageplan, den man beim Einchecken bekommt, ist ungemein hilfreich. Es gibt Swimmingpools, Whirlpools, Saunaanlagen, Fitnessgeräte, Aufenthaltsräume und vieles mehr verteilt auf die unterschiedlichen Häuser. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen soll gut sein, wir wurden aber die ganze Woche woanders verköstigt.

Mia und Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit leckerem Essen auch für Vegetarier . Sehr freundliches Personal und einen guten Service
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vorsicht bei Kritik oder Unzufriedenheit !
Das Hotel entpuppt sich nicht gerade als Familienfreundlich, da es weder konsequent barrierefrei bzw. nicht an jeder Treppe ein Aufzug vorhanden ist, noch bei allen angebotenen Abendessen-Events Kinder erwünscht sind.
Kristina & Harro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte 3 Tage
Die Weitläufigkeit des Hotels hat uns nicht gefallen, da wir recht grosse Knieprobleme haben. Wir hatten Glück, dass schönes Wetter war, aber ansonsten muss man sich allen Wettern aussetzen, um in das Hotelrestaurant oder Bar zu gelangen. Menschen mit körperlichen Defiziten sollten eher nur das Haupthaus buchen. Ansonsten hatten wir ein schönes sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Schwimmbad und Sauna sind schon in die Jahre gekommen, waren aber leicht im Haus mit dem Lift zu erreichen. Frühstück war sehr…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Das Essen war super, viel Lob an das komplette Küchenteam. Auch sonst hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird sehr gut geführt ist sehr sauber und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel. Weiterso
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist perfekt , das Personal immer freundlich,das Essen sehr 😋 lecker die Zimmer immer schön groß und sauber und das Wellness und der Krafttraining passt einfach alles
Susa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es waren sehr schöne Tage. Weiterempfehlen
Das hotel war sehr schön. Für unsere Reisegründe war das hotel gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Großzügiges Frühstücksbuffett, auch das Abendessen ist reichlich.
Günther Christmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen. Auch Hunde gerne gesehen
Alles sehr sauber, Personal mega freundlich und hilfsbereit, Essen absolut sehr gut, abwechslungsreich, Geschmack TOP, alle Fleischsorten auf den Punkt gegart. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Toilette im Doppelzimmer kleiner als im Einzelzimmer, Dusche mit Vorhang im Einzelzimmer mit Kabine. Aber damit kann man leben. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.