Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel, das Zimmer und die vielen Aufenthaltsräume waren sehr schön, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ob kurz oder längerfristig immer empfehlungswert
Freundliche Begrüßung am Empfang, Saubere Zimmer Sehr gutes Essen im Restaurant und am Frühstücksbüffet und mehrere Möglichkeiten in drei Komplexen zu saunieren oder den zwei Pools zu wechseln
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles gut
Gutes Hotel, wenn ich beruflich in der Nähe bin. Zimmer gibt es eigentlich immer - diese sind sauber und gemütlich. Nur bei der Dusche hat sich keiner was gedacht - Duschen ist unmöglich, ohne gefühlt das halbe Zimmer zu fluten...

Berthold (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlungen an Freunde
Kurzfristiger Aufenthalt wegen eines Schnäppchenpreis Gute Ausstattung gute Zimmer gutes Esse. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich
Consiglio Rocco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nett ,Gemütlich und Lecker. Für ein romantisches Wochenende perfekt und sehr erholsam um Stress abzubauen . Kann man nur empfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Perle im Black Forrest
Wir sind schon das vierte mal in Hotel Waldachtal. Es passt einfach alles, der super Service die Zimmer, das hervorragende Essen, das Wellnessangebot. Richtig für Sport und Fitness. Sauna, Fitnessraum mit Top Geräten. Eine sehr gute Beuaty und Wellnessabteilung mit sehr freundlichen Physiotherapeutinen. Kulinarisch eine Top Küche, superspitze. Kommen immer wieder gerne zum Urlaub machen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut bis sehr gut
sehr freundliches Personal , guter Service, sehr gemütlich. Wir waren zur Geburtstagsfeier da! Alles wie abgesprochen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness! Eine große Enttäuschung.
Für einen Wellness-Urlaub nicht geeignet. Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Nur 2 Häuser sind baulich miteinander verbunden. Die Wellness-Einrichtungen (2 Schwimmbäder und 3 kleine Saunen) verteilen sich auf 3 Häuser. Wer nicht im entsprechenden Haus ein Zimmer hat, muss über die öffentliche Straße bzw. Weg ins andere Haus gehen (dies ist im Winter kein Vergnügen).
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Wochenende!
Es war ein super schönes Wochenende im Hotel Waldachtal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Angestellten, ob Rezeption, Bedienungen etc. waren immer mega freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Atmosphäre , überschaubare Größe,
Die Zimmer waren sauber und man hatte genügend Stauraum und Ablagefläche im Bad. Das Personal war allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.