Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, auch mit einem größerem Hund.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer waren schon fertig, obwohl wir schon früher anreisten. Zimmer groß und sehr sauber mit schönem Balkon.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön und gut mitten im Schwarzwald gelegen.
Das Angebot im Bereich der Gastronomie und des Frühstücksraumes ist sehr schön gestaltet. Das Zimmer war sehr schön und mit Balkon. Der Ort das Hotel haben wir gewählt um uns mal zu erholen und die nähere Umgebung kennen zu lernen. Horb z.B. ist sehr schön
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enjoy
Ruhig. Schöne Lage. Angenehm zum Ruhe genießen. Fitness und Entspannung gut kombiniert. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in Waldachtal
Sehr schönes, in mehrere Häuser zergliedertes Hotel, super abwechslungsreiches Abendessen, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, kleine jedoch sehr saubere Zimmer (Kategorie Standard). Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hunde willkommen! Prima!
schön ruhig Hundehotel! Super! ******* Für 15 Euro / Nacht müßte eigentlich jeden Tag ein Hundewürsten (Preis 0,35 Euro / Stück von Vitakraft z. B.) drin sein ...???
Arne(71+)Deutschland
Gerne wieder
Alles hat wunderbar geklappt Super Zimmer, Wellness, Anlage und Last Not least hervorragendes Essen Wir kommen bestimmt wieder
ROAN(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal sehr nett und freundlich. Schöne Umgebung und Ausflugsziele. Für uns war es geeignet, da wir uns erholen wollten. Sauna und Wellnessbereich war angemessen.
Pia(46-50)Deutschland
Gerne wieder ..entspannung pur ..gutes Essen
Personal sehr nett..sehr ruhig...im Hotel...schwimmbad ...kaffee und Kuchen nachmittags...abendessen sehr lecker....gerne wieder
Fetz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Uns hat es sehr gut gefallen ein Kleinigkeit haben wir zu bemängeln. Das Doppelbett ging bei jeder Bewegung auseinander.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dort müssen wir noch einige Male urlauben
Das Hotel Waldachtal im Ortsteil Lützenhardt ist ein 3-Sterne Hotel und wird diesen Ansprüchen auch gerecht. Es ist sehr groß mit vielen Zimmern in alle Himmelsrichtungen und hat noch 2 Nebengebäude, die fußläufig in 2 Minuten erreichbar sind: das "Himmelreich" und das "Bel Vital". Die Lage ist sehr schön, die Architektur wunderbar dem Schwarzwald angepasst und die verschiedenen Restauranträume im Hotel, die allesamt ineinander übergehen, sind unterschiedlich und stilvoll gemütlich gestaltet. Und genau zwischen…