Das Essen war super, viel Lob an das komplette Küchenteam.
Auch sonst hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird sehr gut geführt ist sehr sauber und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Weiterso
Das Hotel ist perfekt ,
das Personal immer freundlich,das Essen sehr 😋 lecker die Zimmer immer schön groß und sauber und das Wellness und der Krafttraining passt einfach alles
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es waren sehr schöne Tage. Weiterempfehlen
Das hotel war sehr schön. Für unsere Reisegründe war das hotel gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Großzügiges Frühstücksbuffett, auch das Abendessen ist reichlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen. Auch Hunde gerne gesehen
Alles sehr sauber, Personal mega freundlich und hilfsbereit, Essen absolut sehr gut, abwechslungsreich, Geschmack TOP, alle Fleischsorten auf den Punkt gegart.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Toilette im Doppelzimmer kleiner als im Einzelzimmer, Dusche mit Vorhang im Einzelzimmer mit Kabine. Aber damit kann man leben. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, essen sehr gut, Wellnessbereiche schön aber leider außerhalb des Haupthauses, war zum 2. Mal dort und komme wieder
Wir haben uns zu zweit dieses Welnesshotel gebucht. Als wir ankamen, hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Schöne Zimmer, ein Balkon mit Ausicht auf den Wald, die Felder & auf die Straße (man kann jedoch auf dem Balkon von Zimmer zu Zimmer laufen). Das Doppelzimmer hat 2 kleine Fernseher in Zimmer. Dann ging es runter in den Welnessbereich, dann folgte pure Enttäuschung. Ein kaltes Schwimmbecken, wo die Decke abbröselt. Ein Whirlpool wo man den Knopf betätigen muss und es dann 5 min. sprudelt, dann geht er…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder. Einfach Top
Ein sehr sauberes freundliches Hotel das sich sofort Problemen annimmt und versucht eine Lösung zu finden.
Frühstück sehr viel Auswahl so das jeder satt wird.
Essen sehr sehr lecker.
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel denn ich habe vom Hotel einen Gutschein zum Geburtstag erhalten über 2 Nächte mit HP, Bedingung war nur dass die 2. Person den vollen Preis bezahlt. Soweit so gut. Wir haben daraufhin ein Zimmer im Gästehaus Himmelreich gebucht und sogar ungefragt ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese war ganz schön und sauber, nur im Bad gab es fast gar keine Ablagefläche. Zudem hat gestört dass die Balkone gar keine Abtrennung zum Nebenzimmer hatten. Trotzdem haben wir uns aber in…