Offizielle Hotel Homepage

Köhler(46-50)Deutschland
insgesamt schöner Aufenthalt
sauberes bzw. gepflegtes Zimmer; sehr freundliches Personal; leckeres Frühstücksbuffet mit vielfältigem Angebot
Elvira(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Gute Angebote für Wellness und das Essen ist sehr gut. Kommen auf jeden Fall gerne wieder
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen einwandfrei. Massage sehr gut. Ruheraum und Schwimmbecken wie gewünscht. Optimal um ein paar Tage abzuschalten.

petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon das zweite mal und ich muss sagen , es war wieder top . Der Service und das gesamte Personal waren wieder freundlich :o) . Die Küche ( Speisen und Getränke (Cocktails ;o) u.a. ) waren auch super . Der Badebereich war auch sauber . Was soll ich noch groß sagen - also wir werden bestimmt wieder kommen .
Friedrich (61-65)Deutschland
Imm wieder.
War sehr freundliches Personal. Alles sauber. Hatten Probleme mit der harten Matratze wurde sofort reagiert, das war ganz toll. Großes Lob für sehr freundliche und kompetentes Personalien
Norbert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind wieder mal sehr zufrieden gewesen.
Die renovierten Zimmer sind schön geworden. Da wir schon seit Jahren immer mal wieder dort Gäste sind, können wir die Fortschritte immer gut verfolgen. Es ändert sich vieles zum Guten. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Das Essen ist immer sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist durch den hochwertigen Kaffeeautomaten und den frisch gepressten Saft noch besser geworden.
wALTER(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk
wir waren sehr zufrieden,gutes Essen,schönes Zimmer, freundliches Personal,mit dene man aucgh Spass machen konnte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesswochenende
Es hat uns sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Wir haben das Last-Minute-Schnäppchen gebucht. Wirklich ein ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis. Lediglich das Badezimmer war ein wenig klein, aber bei einem Aufenthalt von nur 3 Tagen/2 Nächten war dies akzeptabel. Schön wäre die Möglichkeit für ein Late-Check-out so bis ca. 15 oder 16 Uhr, damit man den Abreisetag noch für Outdoor-Aktivitäten nutzen kann.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super angenehm um zu entspannen
Nette Zimmer, super Freundliches Personal, Essen prima, für unser Kurztrip genau das Richtige ! Es macht das ganze durch die verschiedenen Gebäude doch auch interessanter :-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gesamt gesehen kann man das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war hervorragend. Das Personal freundlich und aufmerksam. Zimmersevice könnte etwas besser sein. Der Balkon hätte mal gesaeubert werden müssen.