Wenn man das erste Mal bei ihnen weilt, ist es etwas schwierig sich zurecht zu finden. ( 3 Häuser). Nun da wir es ken
nengelernt haben, müssen wir vermutlich wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Erholungswert mit kulinarischen Höhepunkten
Sehr liebevolles Personal.
Das Essen wieder ausgezeichnet und vielfältig.
Geräumiges Zimmer.
Konnten an der kostenfreien E-Ladestation auch unser Hybrid-Fahrzeug nach unseren Ausflügen immer wieder laden!
Begrüßung- Getränk zeitlich etwas ungünstig, weil starker Andrang!
Wir kommen gerne wieder , viele Grüße Helene und Helmut Moller
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wochenende zum Genießen
Wir waren zum 2. mal da. Es war ein sehr schönes Wochenende. Es gab gar nichts zu beanstanden. Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal, und einen lieben Gruß an unseren Shuttlebusfahrer.
Freundliche Begrüßung am Empfang, Saubere Zimmer Sehr gutes Essen im Restaurant und am Frühstücksbüffet und mehrere Möglichkeiten in drei Komplexen zu saunieren oder den zwei Pools zu wechseln
Gutes Hotel, wenn ich beruflich in der Nähe bin. Zimmer gibt es eigentlich immer - diese sind sauber und gemütlich. Nur bei der Dusche hat sich keiner was gedacht - Duschen ist unmöglich, ohne gefühlt das halbe Zimmer zu fluten...
Wir sind schon das vierte mal in Hotel Waldachtal. Es passt einfach alles, der super Service die Zimmer, das hervorragende Essen, das Wellnessangebot. Richtig für Sport und Fitness. Sauna, Fitnessraum mit Top Geräten. Eine sehr gute Beuaty und Wellnessabteilung mit
sehr freundlichen Physiotherapeutinen. Kulinarisch eine Top Küche, superspitze. Kommen immer wieder gerne zum Urlaub machen.