Für einen Wellness-Urlaub nicht geeignet.
Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Nur 2 Häuser sind baulich miteinander verbunden. Die Wellness-Einrichtungen (2 Schwimmbäder und 3 kleine Saunen) verteilen sich auf 3 Häuser. Wer nicht im entsprechenden Haus ein Zimmer hat, muss über die öffentliche Straße bzw. Weg ins andere Haus gehen (dies ist im Winter kein Vergnügen).
Es war ein super schönes Wochenende im Hotel Waldachtal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Angestellten, ob Rezeption, Bedienungen etc. waren immer mega freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sehr, sehr nettes, liebes und freundliches Personal! Sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, täglich Mineralwasser auf dem Zimmer, schönes Bad. Da schlechtes Wetter war, konnten wir die Zeit im Fitness und Wellness verbringen, was wir sehr genossen haben.
Das Aufenthalt im Hotel war angenehm.
Wir bekämen netterweise ein Zimmer Upgrade.
Dieses Zimmer hatte eine angenehme Größe, und das Mobiliar war zweckmäßig und im guten Zustand.
das Bad war auch schön und alles sehr sauber.
Personal steht’s freundlich.
Schön gelegen, ruhige Lage, überaus reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet, interessante und ansprechende Umgebung und Wandervorschläge sowie vielseitiges Wellness-Angebot.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut für Kurzurlaub geeignet
tolles Hotel mit vielen Wellnesmöglichkeiten/-anwendungen, sehr leckere Küche, top gepflegte Zimmer, optimal zum Entspannen für ein paar Tage, viele Wandermöglichkeiten
POSITIV: Sehr schönes Hotel, mit guter Küche und tollen Büffets. Sehr nette Bedienungen und guter Service.
Sehr schöner neuer Fitnessraum, mit tollen und hochwertigen Geräten.
Schöner neuer Saunabereich im Hotel Belvital.
NEGATIV: Leider wurde die Kaffeemaschine im Hotel Waldachtal entfernt und ins Hotel Belvital gestellt. Erstens ging die Kaffeemaschine die ganze Zeit über nicht ( Service erwünscht). Zweitens, wer will schon ins Nachbarhotel laufen um eine Kaffee zu trinken. Leider gibt esim Hotel Belvital keine…