Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder. Ein Tophotel.
Dass wir schon sechs Mal in diesem Hotel waren sagt doch alles. Der nächste Aufenthalt ist auch schon geplant! Essen, Zimmer und das Personal einfach super! Wer den Schwarzwald liebt, liebt auch dieses Haus.
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Zimmer und guter Service, schönes Hallenbad
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Wellnessangebot. In der Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele. Sehr angenehm war die Möglichkeit von kostenlosem Kaffee in der Lobby.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne saubere Zimmer. Sehr schönes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Es war gut gelegen für meine Unternehmungen.

Rosi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Begrüßung und nettes Personal! Netter Eingangsbereich bzw. Empfang! Räumlichkeiten zum Wohlfühen in gepflegtem Ambiente.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tagung
Ein solides 3 Sterne Hotel mit Luft nach was das Essen und den Service angeht. 2 Tage Aufenthalt für eine betriebliche Tagung.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Wir kamen an und wurden herzlich aufgenommen. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wie immer fantastisch. Vom Dessert bekamen wir garnich genug verdammt lecker 😋 wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis - Leistung Verhältnis sehr gut .
Wir suchten was zum kurz mal entspannen , das fanden wir im Hotel Waldachtal - "Im Himmelreich" Sehr sehr nettes und freundliches Personal - tolles Team .
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ruhig weiterempfehlen, wenn man relax möchte
Sehr nette Mitarbeiter, sauber. Relax pur ;) Werde sicher noch einmal kommen. Zimmer war so wie beschrieben, Romantik, genau was ich wollte. Schwimmbad rund um die Uhr! Toll
Floga(41-45)Deutschland
Für Kurzwellness gut.
Der erste Eindruck war nicht so, wie auf den Bildern im Internet gesehen. Wir waren überrascht, dass es so zentral und etwas zugebaut wirkte. Auf den Bildern wirkte es idyllischer, ländlicher. Es war für unseren Reisezeitraum und - grund jedoch geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer, der Wellnessbereich und das Frühstücksbüffet sind top. Zum Abendessen kann ich keine Aussage machen, da ich nur eine Übernachtung mit Frühstück ausgewählt habe.