Offizielle Hotel Homepage

Floga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzwellness gut.
Der erste Eindruck war nicht so, wie auf den Bildern im Internet gesehen. Wir waren überrascht, dass es so zentral und etwas zugebaut wirkte. Auf den Bildern wirkte es idyllischer, ländlicher. Es war für unseren Reisezeitraum und - grund jedoch geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer, der Wellnessbereich und das Frühstücksbüffet sind top. Zum Abendessen kann ich keine Aussage machen, da ich nur eine Übernachtung mit Frühstück ausgewählt habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder in das sehr schöne Hotel Wadacht
Sehr schön und zentral gelegen im Waldachtal am Hang mit einer phantastischen Aussicht! Neben dem sehr guten Service, ist besonders die hohe Qualität der Speisen zu erwähnen, welche auch für das Auge sehr schön angerichtet werden!

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ERholung und ruhe pur
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal da, und es hat uns gefallen, darum sind wir nochmals angereist. Auch die nahe Umgebung z.B. Freudenstadt fanden wir gut und die sehr gute Schwarzwaldluft ist super. wir waren im Gästehaus Himmelreich untergebracht, im obersten Stockwerk, ruhig und gute Aussicht in die Gegend...Das Buffet jeden Abend entsprach ganz unseren Wünschen,einfach abwechslungsreich und lecker...
Sascha(41-45)Deutschland
Optimal zum Außspannen
Guter Eindruck, in kombination Alt und Modern. War für unseren Reisegrund super geeignet! Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Super schönes Hotel!
Super tolles Hotel und richtig nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Waldachtal und kommen bestimmt wieder
Arthur(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit viel Betrieb um den Jahreswechsel
Sehr guter und freundlicher Service, Essen absolut hervorragend, die verschiedenen Events über Silvester (Glühweinnachmittag auf dem Dach- Balkon, geführte Wanderungen, Fackelwanderung zum Waldachtal Gasthof, sowie Silvesterfest, Schwarzwaldtorte Vorführung, Schnapsprobe) waren sehr gut und innovativ. Allerdings war die Organisation chaotisch und inkompetent. Auch die Informationen fehlerhaft und sogar falsch!
Karl(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, großer Pool, prima Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereites Personal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Einjähriges
Es war ein schöner Kurzurlaub.dDas Wetter war Super.Bedinung sehr nett.Zimmer sauber.Das Frühstück sehr lecker für jeden etwas dabei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dankeschön
Mir wurde ein 3-tägiger Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt, wenn ich noch jemand als Vollzahler mitbringe. Meine Frau und ich haben dann drei sehr schöne Tage (bei gutem Wetter) im Schwarzwald verbracht. Unterbringung und Essen waren so gut, wie wir es schon vier Jahre vorher erlebt hatten.