Offizielle Hotel Homepage

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toll....
Sehr freundliches Personal... Hervorragendes Frühstücksbuffet... Alles super... Tolle Zimmer und wunderschönes Ambiente
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzreisen
Wir waren schon das fünfte oder sechste mal im Gästehaus Himmelreich es war immer wieder schön. es hat uns wieder gut gefallen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein schöner Kurzurlaub.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist wunderbar.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service, Essen, Wellness, passt alles. Hammergut
Sehr schöne Lage, super geeignet für lange Spaziergänge. Sehr schöne, saubere und gemütliche Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub im Schwarzwald
Für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen. Wir waren schon ein paar Mal hier. Das Schwimmbad ist nicht riesig, aber im Sommer ist man eh viel unterwegs. Wellness Angebote haben wir nicht gemacht (Außer Sauna). Wir werden sicher auch nochmal kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren im Haupthaus unter gebracht. Das Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen großen Balkon. Es ist ein schönes Hotel mitten im Grünen des Schwarzwaldes.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Kurzurlaub
Wir haben mit Freunden 3 tolle Tage im Hotel Himmelreich verbracht. Frühstück und Abendessen inbegriffen. Das Essen war vorzüglich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder 😀
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellnesurlaub
Stets freundliches Personal, ob in der Gastronomie oder Rezeption sowie im Wellnesbereich. Das Essen nach Karte oder am Büfett war immer sehr gut und wurde immer reichlich nachgefüllt.
Gerard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr groß und sehr schön .Frühstück ausreichend. Die außerhalb Hotels Büfetts exzellent Ausstattung okay..Hat perfekt gepasst für unserem Hochzeitstag
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut, aber durchaus ausbaufähig
Wir waren leider etwas enttäuscht! Haben als Mädelsgruppe schon einige Wellnesswochenenden gemacht und dies war das schlechteste Hotel bis jetzt. Dafür allerdings auch preislich deutlich günstiger. Alles in allem stimmte also immerhin das Preis-Leistungs-Verhältnis.