Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück und Buffett im Hotel Oberwalddachtal waren super.Zimmer war sehr schön mit Balkon. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ok
Sehr freundliche und service-orientierte Mitarbeiter
Bad: zu kleines Waschbecken, zu wenig Ablage Möglichkeiten
Tischdekoration: im September noch Tulpen - passt absolut nicht
Balkon: abgewohnte Stühle, Teppich abgenutzt und wellig, kein Sichtschutz zum Nachbarn
Ein sehr gutes Hotel, tolle Atmosphäre, nettes Personal. Wenn man ausspannen will, ist man hier genau richtig. Das Hotel verfügt über mehrere Häuser. In zwei Häusern gibt es einen Wellnessbereich und im Haupthaus einen Fitnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel u. empfelenswert jederzeit wieder!!@
Es war für mich eine sehr schöner Kurzurlaub.Das personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche wurde umgehend erfüllt, ob es sich um eine 2.Decke handelte oder fragen rund um den Sercice. Ein grosse Gastfreundlichkeit u. ein gutes Management sind hier besonders zu erwähnen.
Besonders wurde für meine gehbehinderte Mutter gesorgt, sodass auch für sie der Urlaub weitesgehend barrirefrei gestaltet werden konnte.Das begann mit einer Reservierung des Zimmers, sodass keine weiten Gehstrecken zu den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
War ein wunderschönes Erlebnis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein Erlebnis. Die Verbindung Übernachtung und Candlelight Dinner haben uns sehr gefallen.
Wir waren zum zweiten Mal da. Zimmer sind ausreichend groß, schön möbliert und sehr sauber. Bad ist sehr sauber. Lage des Hotels ist gut gewählt, sehr still da an einer Sackstraße.
Super nettes Personal, sehr gutes Essen. Die renovierten Zimmer sind wirklich gut gelungen. wir fühlen uns auch nach dem 8. Besuch immer gut aufgehoben.
Sehr schön, da verschiedene Häuser
das Gästehaus ist besonders zu empfehlen
der Anreisetag am Sonntag ist schlecht, da das Hotel Ruhetag hat und wir zum Abendessen in eine nahegelegenen Gasthof ausweichen mussten
der Nachmittagssnack war etwas dürftig