Offizielle Hotel Homepage

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist zum Wandern und Ausflüge sehr gut
Das Hotel liegt am Ortsrand. Zum Hotel gehören mehrere Häuser. Zum Wandern und Ausflüge mit dem Auto sehr gut geeignet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Essen,2 schöne Hallenbäder Zimmer Topp Toilette und Dusche sollten besser abgeschlossen sein. Schöne Umgebung OP
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angebote im Fitness, Wellness und Freizeitbereich gibt es genug und werden in jedem der zum Hotel gehörenden Häuser angeboten. Echt super!!!

Daniela (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der Wellnessbereich war auch sehr schön. An den Buffets bleiben keine Wünsche offen👍
Corina(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal und super reichhaltiges Essen am Morgen wie am Abend. Nur zum weiterempfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service
Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich ausgestattet ( im neuen Gästehaus BelVital aber mit teilweise zu kleinen und engen Bädern). Das Servicepersonal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück- und Speisebereich sehr kometent und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfang- und reichhaltig - hier ist wohl für jeden etwas dabei. Die Gastronomie ist top - wir empfehlen die Themen-Buffets im Restaurant Waldachtal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes romantisches Wochenende
Das Hotel hat ein wunderschönes Arrangement mit Blumen, Obst und gekühlten Getränken auf unserem Zimmer bei Ankunft vorbereitet. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und fühlten uns direkt sehr Wohl.
Hans(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen war hervorragend. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Hilda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein nettes Hotel für ältere Menschen
Ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Bedienungen waren sehr nett. Das Haus ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist das Amerikan Buffet und die Lage des Lokals. Komme gerne wieder einmal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Wochenenderholung gut geeignet!
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Hatten somit einen kurzen Weg zum Schwimmbad, Sauna, Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen, das Wasser war super, auch nicht zu kalt. Der Ruheraum war sehr schön. Im Schwimmbad fehlten geeignete Kabinen zum Umziehen. Zum Essen muss man über einen kurzen Fußweg ins Haupthaus (kein Problem!) Das Essen war sehr lecker sowohl abends als auch beim Frühstück hat es unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns gut Erholt! Direkt hinter dem Hotel/Wohngebiet kann man den…