Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann es weiter empfehlen,sehr gut.
Bin schon das 3.te mal dort gewesen,einfach klasse.Empfang,Service und freundliches Personal, die täglich für die Urlauber da,sowie ein offenes Ohr haben bei Wünsche und Fragen..Das Essen ist hervorragent.Zimmer in Ordnung,sauber WC usw. Bin Pfingsten auf ein kurztripp wieder da,nur ein bisschen relaxen,das heißt nichts arbeiten sich verwöhnen lassen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach Super
Sehr gutes Frühstücksbuffet.Freundliches Personal.Preis ist top.Ein Hotel für ein paar Tage ruhe.Rezeption sehr freundlich, und eine schönen Außenbereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir suchen Ruhe und Gemühtlicjkeit.
Schöne Lage.Guter Service und Essen reichlich.Ruhe tanken für die nächsten Tage,Wochen und Jahre.Im schreiben bin ich eine Niete.Wenn mir was zusagt kurz und schmertzlos.
28.05. - 26.07.262 ERW
Dom Soyer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sollte nicht noch größer werden. Ansonsten Top.
Schöne Lage, guter Service und sehr schöne Zimmer. Pool und Sauna ok. Trotz der Größe des Hotel war es nicht überfüllt. Uns hat es wie immer gefallen. Wir kommen wieder.
Corny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alle Wünsche erfüllt
Es hat alles gepasst, Essen war super und das Personal sehr freundlich. Und auch das Wellness Angebot ließ keine Wünsche offen. Leider sind die Hotels auf mehrere Anlagen verteilt. Ich habe im „Himmelreich“ genächtigt. In dieser Anlage gab es kein Frühstück und Abendessen dazu musste man zum Haupthaus gehen. Zum Glück hatten wir bei meinem Aufenthalt keinen Regen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil man Vom Hotel aus sehr viele Wanderungen mach
Hotel liegt sehr ideal,da man sehr viele Wanderung vom Hotel aus starten kann. Toll ist auch der Mittagssnak.und auch Kaffeebar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder. Ein Tophotel.
Dass wir schon sechs Mal in diesem Hotel waren sagt doch alles. Der nächste Aufenthalt ist auch schon geplant! Essen, Zimmer und das Personal einfach super! Wer den Schwarzwald liebt, liebt auch dieses Haus.
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Zimmer und guter Service, schönes Hallenbad
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Wellnessangebot. In der Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele. Sehr angenehm war die Möglichkeit von kostenlosem Kaffee in der Lobby.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Schöne saubere Zimmer. Sehr schönes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Es war gut gelegen für meine Unternehmungen.
Rosi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Begrüßung und nettes Personal! Netter Eingangsbereich bzw. Empfang! Räumlichkeiten zum Wohlfühen in gepflegtem Ambiente.