Bin schon das 3.te mal dort gewesen,einfach klasse.Empfang,Service und freundliches Personal, die täglich für die Urlauber da,sowie ein offenes Ohr haben bei Wünsche und Fragen..Das Essen ist hervorragent.Zimmer in Ordnung,sauber WC usw. Bin Pfingsten auf ein kurztripp wieder da,nur ein bisschen relaxen,das heißt nichts arbeiten sich verwöhnen lassen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.Freundliches Personal.Preis ist top.Ein Hotel für ein paar Tage ruhe.Rezeption sehr freundlich, und eine schönen Außenbereich.
Schöne Lage.Guter Service und Essen reichlich.Ruhe tanken für die nächsten Tage,Wochen und Jahre.Im schreiben bin ich eine Niete.Wenn mir was zusagt kurz und schmertzlos.
Schöne Lage, guter Service und sehr schöne Zimmer. Pool und Sauna ok. Trotz der Größe des Hotel war es nicht überfüllt. Uns hat es wie immer gefallen. Wir kommen wieder.
Es hat alles gepasst, Essen war super und das Personal sehr freundlich. Und auch das Wellness Angebot ließ keine Wünsche offen. Leider sind die Hotels auf mehrere Anlagen verteilt. Ich habe im „Himmelreich“ genächtigt. In dieser Anlage gab es kein Frühstück und Abendessen dazu musste man zum Haupthaus gehen. Zum Glück hatten wir bei meinem Aufenthalt keinen Regen.
Dass wir schon sechs Mal in diesem Hotel waren sagt doch alles. Der nächste Aufenthalt ist auch schon geplant! Essen, Zimmer und das Personal einfach super! Wer den Schwarzwald liebt, liebt auch dieses Haus.
Schöne Zimmer und guter Service, schönes Hallenbad
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Wellnessangebot. In der Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele. Sehr angenehm war die Möglichkeit von kostenlosem Kaffee in der Lobby.