Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Kurzurlaub
Wir haben mit Freunden 3 tolle Tage im Hotel Himmelreich verbracht. Frühstück und Abendessen inbegriffen. Das Essen war vorzüglich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder 😀
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellnesurlaub
Stets freundliches Personal, ob in der Gastronomie oder Rezeption sowie im Wellnesbereich.
Das Essen nach Karte oder am Büfett war immer sehr gut und wurde immer reichlich nachgefüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut, aber durchaus ausbaufähig
Wir waren leider etwas enttäuscht! Haben als Mädelsgruppe schon einige Wellnesswochenenden gemacht und dies war das schlechteste Hotel bis jetzt. Dafür allerdings auch preislich deutlich günstiger. Alles in allem stimmte also immerhin das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Sehr freundlich, gut gelegen und die admosfere ist wunderbar.
Meine Frau und ich fühlen uns sehr wohl
Wir danken dem ganzem Tim.
Familie Steyer 👍👍 Isabelle und Pierre-Michel.
Der ganze Hotelkomplex war sehr eindrucksvoll und hat viel geboten. Vom 24 std. Pool bis zu den vielen verschiedenen Saunabereichen. Dazu kommt, dass das Hotel sehr viele Serviceleistungen anbietet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich udn hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr groß und bot genügend Platz für zwei Personen.
Der einzige Kritipunkt war, dass die Kaffemaschine im Haupthaus nicht 24 std zur Verfügung stand.
MFG und danke!
Wir fanden das Schwimmbad super.Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Und auch das Angebot an Essen war toll.Bei der Ankunft hätten wir uns etwas mehr Information gewünscht.wo wir alles genau finden.Da es ja 3 Häuser sind, und wir zum erstenmal da waren, mussten wir doch das eine oder andere erst suchen.
Wir fahren sehr gerne ins Hotel Waldachtal. Es fallen keine Flugstunden an und wir können nah und gut entspannen. Unsere Wünsche werden berücksichtigt und wir fühlen uns aus verschiedenen Gründen sehr wohl dort. Immer wieder gerne.