Offizielle Hotel Homepage

Rudi(66-70)Deutschland
super
war alles super, Personal war freundlich, gutes Essen Zimmer war ok, Bad etwas klein, aber alles sauber und war warm wellnesberech war auch gut
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Alles super Personal TOP Zimmer TOP Schwimmbad Sauna TOP Frühstück, Snack und Abendbuffet TOP Gehen mit Gästen sehr freundlich um. Kinder haben sehr viel Spaß im Schwimmbad. Umgebung toll zum wandern spazieren..
Gerald(46-50)Deutschland
kommen wider
Hotel in sehr schöner Lage mit wahnsinnig nettem Personal , ausgezeichneter Küche und sehr gutem Angebot. Freuen uns auf ein Wiedersehen

julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende
Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Im Zimmer wurde nicht gesaugt und nicht geputzt. Betten wurden gemacht. Sonst nichts. Im Bad wurden nur die Handtücher gewechselt, der Duschvorhang zur Seite geschoben, sonst nichts sauber gemacht. Schade . Hätte mir mehr Sauberkeit im Zimmer gewünscht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungswochenende
Ein gutes Hotel zum entspannen. Preis/ Leistung stimmt. Schwimmbad und Wellnessmöglichkeiten sind schön gestaltet. Garten, Dachterrasse und Lounges bieten die Möglichkeit sich mit anderen zu treffen oder es sich alleine gemütlich zu machen. Zimmer sind gut ausgestattet. Personal ist superfreundlich ohne "künstlich" zu wirken. Für Wanderungen und Radtouren ist die Gegend ideal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend wir waren jetzt schon drei mal bei Ihnen und kommen auch sehr gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende, hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis,..,.............................
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe und Erholung
gemütliche ruhige Zimmer. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht und haben festgestellt, dass kräftig renoviert worden war, in manchen Zimmern aber noch die alten Türen drin waren. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub.
Sehr schön gelegen, Wanderungen können sehr gut von Hotel aus gestartet werden. Das Essen war hervorragend. Der Wellness-Bereich ist super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Service in nicht so tollem Hotel
Es ist ein weitläufiges Hotel mit mehreren Gebäuden in Lützenhardt. Das Zimmer war sehr groß, aber das Badezimmer war winzig. Sehr freundliches Personal.