Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen für jeden Kurzurlaub.
Waren im "Himmelreich" untergebracht, war sehr ruhig und schön. Suite war sauber, und die Möglichkeit immer sich am Kaffeeautomaten zu bedienen, ist super.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesshotel zu empfehlen
Erholsam. Freundliches Personal. Essen bzw. Angebot sehr gut. Frühstück reichlich Auswahl. Wellnessbereich gut. Angebote für Kosmetik gut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzurlaub
Anwendung waren sehr gut. Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen. Freundlichen Service. Gute leichte Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ronny Maier(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wochenende
Wir habe uns sehr wohl gefühlt. das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Wir hatten das Romantikpaket mit 7 gänge menü zu unserem Hochzeitstag mit gebucht und können nur sagen es war einfach Wunderschön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, verlängertes Wochenende im Hotel Waldachtal
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr netter Umgang mit den Gästen. Man hat das Gefühl hier willkommen zu sein. Die Halbpension ist sehr gut, das Frühstück sehr sehr umfangreich und lecker.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist zum Wandern und Ausflüge sehr gut
Das Hotel liegt am Ortsrand. Zum Hotel gehören mehrere Häuser. Zum Wandern und Ausflüge mit dem Auto sehr gut geeignet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Essen,2 schöne Hallenbäder Zimmer Topp Toilette und Dusche sollten besser abgeschlossen sein. Schöne Umgebung OP
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angebote im Fitness, Wellness und Freizeitbereich gibt es genug und werden in jedem der zum Hotel gehörenden Häuser angeboten. Echt super!!!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der Wellnessbereich war auch sehr schön. An den Buffets bleiben keine Wünsche offen👍
Corina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal und super reichhaltiges Essen am Morgen wie am Abend. Nur zum weiterempfehlen!