Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich ausgestattet ( im neuen Gästehaus BelVital aber mit teilweise zu kleinen und engen Bädern). Das Servicepersonal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück- und Speisebereich sehr kometent und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfang- und reichhaltig - hier ist wohl für jeden etwas dabei. Die Gastronomie ist top - wir empfehlen die Themen-Buffets im Restaurant Waldachtal.
Das Hotel hat ein wunderschönes Arrangement mit Blumen, Obst und gekühlten Getränken auf unserem Zimmer bei Ankunft vorbereitet. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und fühlten uns direkt sehr Wohl.
Ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Bedienungen waren sehr nett. Das Haus ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist das Amerikan Buffet und die Lage des Lokals. Komme gerne wieder einmal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Wochenenderholung gut geeignet!
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Hatten somit einen kurzen Weg zum Schwimmbad, Sauna,
Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen, das Wasser war super, auch nicht zu kalt. Der Ruheraum war sehr schön. Im Schwimmbad fehlten geeignete Kabinen zum Umziehen.
Zum Essen muss man über einen kurzen Fußweg ins Haupthaus (kein Problem!)
Das Essen war sehr lecker sowohl abends als auch beim Frühstück hat es unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns gut Erholt! Direkt hinter dem Hotel/Wohngebiet kann man den…
Wie empfehlen dieses Htel und werden wieder kommen
Hotel gut ausgerüstet : Schwimmbad, Sauna, Restaurant, Bar, ... ganz geeignet für unser Reisegrund.
Das Zimmer war gross und angenehm, das Personnel sehr nett.
Das Zimmer war groß, sauber und mit Balkon. Die Wellness-Landschaft war toppp! Das Essen war erstklassig und das Personal war sehr freundlich, hillfsbereit und zuvorkommend.
Das das Hotel super schön ist. Und das man immer wieder kommen möchte.Nur man kann nicht viel Unternehmen.Vorallen für Ältere Menschen gibt es nicht sehr viel
Schönes Hotel - sehr verwinkelt - tolles Frühstück - mit Halbpension sehr zu empfehlen. Saunalandschaft leider im Haupthaus sehr klein. Die anderen Bereiche nur zu Fuß über die Straße zu erreichen.
Der Empfang durch einen Auszubildenden am Tag der Anreise war leider recht unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.