Offizielle Hotel Homepage

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service
Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich ausgestattet ( im neuen Gästehaus BelVital aber mit teilweise zu kleinen und engen Bädern). Das Servicepersonal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück- und Speisebereich sehr kometent und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfang- und reichhaltig - hier ist wohl für jeden etwas dabei. Die Gastronomie ist top - wir empfehlen die Themen-Buffets im Restaurant Waldachtal.
Thomas(31-35)Deutschland
Wunderschönes romantisches Wochenende
Das Hotel hat ein wunderschönes Arrangement mit Blumen, Obst und gekühlten Getränken auf unserem Zimmer bei Ankunft vorbereitet. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und fühlten uns direkt sehr Wohl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen war hervorragend. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
28.05. - 26.07.262 ERW
Hilda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein nettes Hotel für ältere Menschen
Ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Bedienungen waren sehr nett. Das Haus ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen ist das Amerikan Buffet und die Lage des Lokals. Komme gerne wieder einmal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für eine Wochenenderholung gut geeignet!
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Hatten somit einen kurzen Weg zum Schwimmbad, Sauna, Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen, das Wasser war super, auch nicht zu kalt. Der Ruheraum war sehr schön. Im Schwimmbad fehlten geeignete Kabinen zum Umziehen. Zum Essen muss man über einen kurzen Fußweg ins Haupthaus (kein Problem!) Das Essen war sehr lecker sowohl abends als auch beim Frühstück hat es unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns gut Erholt! Direkt hinter dem Hotel/Wohngebiet kann man den…
HELENE(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie empfehlen dieses Htel und werden wieder kommen
Hotel gut ausgerüstet : Schwimmbad, Sauna, Restaurant, Bar, ... ganz geeignet für unser Reisegrund. Das Zimmer war gross und angenehm, das Personnel sehr nett.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
das Hotel Waldachtal ist ruhig gelegen mit schönen hellen Zimmern und einem kleinen Saunabereich, der mir gut gefallen hat.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel zum Erholen und Relaxen.
Das Zimmer war groß, sauber und mit Balkon. Die Wellness-Landschaft war toppp! Das Essen war erstklassig und das Personal war sehr freundlich, hillfsbereit und zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut man könnte noch etwas mehr Angebot anbieten.
Das das Hotel super schön ist. Und das man immer wieder kommen möchte.Nur man kann nicht viel Unternehmen.Vorallen für Ältere Menschen gibt es nicht sehr viel
Aaa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel - sehr verwinkelt - tolles Frühstück - mit Halbpension sehr zu empfehlen. Saunalandschaft leider im Haupthaus sehr klein. Die anderen Bereiche nur zu Fuß über die Straße zu erreichen. Der Empfang durch einen Auszubildenden am Tag der Anreise war leider recht unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.