Wir waren über Ostern. Obwohl um 200 Gäste, war es eine überaus angenehme Wohlfühl Atmosphäre, dank hervorragendem Personal, die sehr ruhig und professionell gearbeitet haben.
Sehr zuvorkommend! ! Die Lage des Hotels war optimal, wir kamen mit dem RAD durchs Waldachtal, - mit Hilfe von Wanderern und Einheimischen- und brauchten kein Auto 👍
Uns hat besonders die Sauna, Schwimmbad und Whirlpool gefallen gefolgt von dem sehr guten Essen.
Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen gut versorgt. Schön war auch das man sich nach dem Frühstück Obst für unterwegs einpacken konnte.
Da wir tagsüber immer unterwegs waren.
Wir hatten 2 Gutscheine für Schwarzwälder Kirschtorte und Kaffee von der Konditorei Brünz bekommen die vom Hotel circa 1,5 km entfernt war. Da wir beide keine großen Kaffeetrinker sind und lieber anderen Kuchen essen…
Das Servicepersonal (Rezeption, Bedienung, Zimmerdienst) war sehr freundlich und aufmerksam; das Frühstücksbuffet war sehr gut; Abendesssen war gut und abwechslungsreich. Das Silvestermenue war sehr gut - die Musik (Regenbogen Gold) war taktfest, machte aber die Pausen zur falschen Zeit. Das neue Jahr wurde vom Bedienungs-Servicepersonal ganz nett "begrüsst" - es fehlte jedoch das Küchenteam (hätte bestimmt auch den Beifall verdient !) und leider haben sich Chef und Chefin gar nicht blicken lassen, um als…
Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Unsere Junior Suite mit Balkon war im 2. Stock und sehr ruhig. Balkon sollte von Nachbarn / Nebenzimmer abgetrennt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tür zum Nachbarzimmer
Für eine Hochzeit haben wir eine Nacht im Gästehaus verbracht. Für den Preis war das nicht gut (DZ kostet das doppelte wie EZ. Für den EZ-Preis wäre das okay gewesen), da wir am Morgen vom Wecker des Nachbarzimmers durch die (verschlossene) Tür zu eben diesem unsanft geweckt wurden. Auch der Fernseher war in einem unmöglichen Winkel zum Bett an der Wand montiert, und im Bad haben zwei fette Hausspinnen auf uns gewartet.
Das Frühstück war in Ordnung.
Schönes Hôtel, gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nicht vergessen : die Ambiance in der Mühle, 1,5 km zu Fuss erreichbar, aber nicht ohne Taschenlampe und mit grosser Vorsichtigkeit, da man am Strassenrand gehen muss. Momentan jeden Donnerstag. Unvergesslich. Aber nichts für Hochnaasige Leuten. Danke dem professionalismus der Angestellten ! Und Entschuldigung für die Fehler : meine Muttersprache ist franeösisch ;-)