gemütliche ruhige Zimmer. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht und haben festgestellt, dass kräftig renoviert worden war, in manchen Zimmern aber noch die alten Türen drin waren. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Es ist ein weitläufiges Hotel mit mehreren Gebäuden in Lützenhardt. Das Zimmer war sehr groß, aber das Badezimmer war winzig. Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, hat es einen Wohlfühlcharakter. Das Essen war ausgezeichnet! Wir finden es auch super, dass es rund um die Uhr Tee gibt.
Wir sind zu Wellnesszwecken hingefahren und haben dort ein nettes Wochenende verbracht. Es war entspannend und ruhig. Das Essen war auch sehr gut. Ich war rundum zufrieden.
Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch erfüllen, stets freundlich und herzlich, dazu äusserst flexibel. Das betrifft sowohl den Kulinarikbereich, als auch den Front Desk und das Housekeeping.
Für meine eine kleine Auszeit war das Hotel sehr gut geignet. Gerade auch die Lounge im Obergeschoss des Hauses hat mir sehr gut gefallen. Gemütlich zum lesen und schreiben.