Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend wir waren jetzt schon drei mal bei Ihnen und kommen auch sehr gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende, hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis,..,.............................
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe und Erholung
gemütliche ruhige Zimmer. Diesmal waren wir im Haupthaus untergebracht und haben festgestellt, dass kräftig renoviert worden war, in manchen Zimmern aber noch die alten Türen drin waren. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub.
Sehr schön gelegen, Wanderungen können sehr gut von Hotel aus gestartet werden. Das Essen war hervorragend. Der Wellness-Bereich ist super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Service in nicht so tollem Hotel
Es ist ein weitläufiges Hotel mit mehreren Gebäuden in Lützenhardt. Das Zimmer war sehr groß, aber das Badezimmer war winzig. Sehr freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, hat es einen Wohlfühlcharakter. Das Essen war ausgezeichnet! Wir finden es auch super, dass es rund um die Uhr Tee gibt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Wellnesswochenende zu zweit
Wir sind zu Wellnesszwecken hingefahren und haben dort ein nettes Wochenende verbracht. Es war entspannend und ruhig. Das Essen war auch sehr gut. Ich war rundum zufrieden.
Brigitte Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super!
Rundum alles so wie immer. Dieses Jahr zur gleichen Zeit kommen wir wieder und freuen uns schon drauf. Unser Wohlfühlprogramm zwischen den Jahren.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Team
Mitarbeitende, die einem jeden Wunsch erfüllen, stets freundlich und herzlich, dazu äusserst flexibel. Das betrifft sowohl den Kulinarikbereich, als auch den Front Desk und das Housekeeping.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich werde wieder gerne hinfahren.
Für meine eine kleine Auszeit war das Hotel sehr gut geignet. Gerade auch die Lounge im Obergeschoss des Hauses hat mir sehr gut gefallen. Gemütlich zum lesen und schreiben.