Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Haupthaus 3 Sterne, Gästehaus höchstens 2 Sterne
wir waren im 100 m weiter gelegenen Gästehaus untergebracht. Ohne Rezeption, nur Getränkeautomat - keine Gläser dazu, k
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Das Gästehaus Himmelreich ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind mit unhygienischen hochflor Teppichboden in dunkelbraun alles sehr dunkel! Das Bad ist extrem klein man kann nicht mal den Toilettenbeutel ausräumen da kein Platz ist.
regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit freunde unterwegs
war alles in ordnung, essen war sehr fein und abwechslungs reich, personal sehr freundlich , zimmer sauber sogar das wetter spielte noch mit, alles in allem sehr ,sehr zufrieden, weiter empfelungswert,

TINA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel
Unser Zimmer mit Balkon war klein aber sehr schön. Unsere Wellnessbehandlung war super und auch das Schwimmbad ist gut und sauber. Das Frühstück ist eher durchschnittlich keine Abwechslung drin.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Leider zu kurzer Aufenthalt,aber es hat sich allemal gelohnt! Eine traumhafte Umgebung,wenn man in der Hauptstadt Berlin lebt,weiß man was es heißt Ruhe genießen zu können! Große Auswahl beim Frühstück,nettes Personal,Zimmer könnte sauberer sein,Ich arbeite selbst in einem Hotel und weiß worauf es ankommt.15Euro für einen kleinen Hund ziemlich teuer,aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Mein Mann und ich waren vor kurzem im Hotel "Waldachtal" im Schwarzwald zu Gast. Das Haus macht auf dem ersten Blick einen guten und ordentlichen Eindruck. Man konnte die Zimmer in unterschiedlichen Kategorien buchen. Da es nur ein ein Wochenende war, buchte ich ein Standartzimmer. So weit so gut. Doch was ich dann bekam hat mich eigentlich ein bisschen geschockt. Dieses Hotel hat schon ein paar Sterne. Ich weiß nicht mehr genau drei oder vier.…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Wochenendtrip
Alles einwandfrei! Personal sehr nett und kompetent, Hotel sauber, angenehm, Zimmer sauber, Essen super. Die einzige, wirklich kleine Verbesserungsmöglichkeit wäre, die Hotelbroschüre auf Französisch auszulegen oder wenigstens 1 Mitarbeiter/in zu haben, die französisch spricht.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sauber, schön dekoriert, alles wie versprochen. Änderungen wurden sehr flexibel gemacht. Super Preisleistungs-verhältnis
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Belvital ideal
Das Wellnesshotel kann guten Gewissens empfohlen werden. Gute Räumlichkeiten wie Zimmer, Speisesaal, Wellnessbereich, Außenbereich, Parkplatz etc. Bestens geeignet für ein Wochenendtrip oder auch eine Wanderwoche.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness über Silvester
Der Wellness Aufenhalt im Hotel Waldachtal hat mir ausserordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind modern, sauber und liebevoll eingerichtet, die kulinarische Versorgung sehr fein und abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und die Wellness-Leistungen, die ich in Anspruch genommen habe (Massagen), waren hervorragend.