Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness über Silvester
Der Wellness Aufenhalt im Hotel Waldachtal hat mir ausserordentlich gut gefallen. Die Zimmer sind modern, sauber und liebevoll eingerichtet, die kulinarische Versorgung sehr fein und abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und die Wellness-Leistungen, die ich in Anspruch genommen habe (Massagen), waren hervorragend.
Jutta(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel und nettes Personal. Großes Areal mit verschiedenen Häusern und zwei Schwimmbädern und etlichen Saunen.
Peps(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ordentliches Standarthotel mit kleinen Mängeln
Freundlicher Empfang im Haupthaus. Durften schon 1 Stunde früher auf das Zimmer und am Abreisetag auch länger bleiben weil wir noch eine Massage gebucht hatten. Das Gästehaus Himmelreich ist über eine Treppe in wenigen Minuten (Schritte) vom Haupthaus bequem zu erreichen. Schöner Frühstücksraum im Himmelreich mit allem was zu einem guten Frühstück gehört.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantikwochenende
Freundliches Personal,feines Essen,gutes Preis leistung,tolle massage,Zimmer schön hergerichtet,gerne wieder einmal
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Auszeit
Nette Leute, angenehme Atmosphäre, feines Essen (mehr als genug), wunderschöne Gegend, schön grosses, ruhiges Zimmer mit Lesesessel , entspannende Massage. Das nächste Mal komme ich länger! Vielen Dank für alles.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit
Wir sind mit dem Hotel und seinem Wellnesbereich mehr als zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel
Geräumige Zimmer, kleines Bad, nettes Personal, kostenlose Sauna und Schwimmbad, großes Angebot an Wellness- und Kosmetikbehandlungen, gutes Frühstück, mittelmäßiges "All-you-can-eat"-Büffet
wigbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das gibt es auch!
Wir wollten im Schwarzwald übernachten und bei schlechtem Wetter im Schwimmbad und einer Sauna aufhalten. Das war alles in der Pauschale ( für sonntags anreisen) enthalten! Willkommens -Drink - kleiner Imbiss zur Stärkung- DZ mit Balkon und Sitzecke- abens ein Schwarzwälder Büffet und am nächsten Tag ein Frühstücksbüffet- aber alles war TOP und wertiger als der Preis! Neben dem Personal, dem deutlich zu erkennen war hier gerne zu arbeiten ist dem gesamten Konzeptgedanken ( Chef oder Berater ) ein Lob…
Charlotta-Luisa(56-60)Deutschland
Balkon nicht benutzbar
Ganz in Ordnung. Balkon nicht benutzbar. Vermoost und alte, fiese waschbetonplatten. Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo, uns hat es in Ihrem Haus gut gefallen; sauberes schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, (außer am Anreisetag), da hatte der Koch wohl keinen guten Tag. die Kommunikation zwischen Rezeption und Servicepersonal ist noch etwas Verbesserungswürdig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden nochmal bei Ihnen buchen. Viele Grüße aus dem schönen Saarland !