Offizielle Hotel Homepage

Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leute mit Handycap beim Laufen nicht zu empfeh
Extrem wenig Parkplätze, weite Wege in der Hotel Anlage, Dusche & WC sind sehr eng! Ansonsten Zimmer und Essen in Ordnung, Personal freundlich und hilfsbereit! Für Wochenende oder Kurz Truppe!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Service
Das Hotel ist sehr gemütlich, einladend. Das Personal zeichnet sich durch äußerste Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad sehr gut. Schön fanden wir die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten u können. Das Essen war köstlich, die Silversterparty super nebst tanzendem Personal. Auch die in unserem Arrangement vorhandenen Veranstaltungen waren toll. Ein kleiner Wermutstropfen war für uns, dass die einzelnen Bereiche wie Schwimmad u.ä. so…
UrsulA(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Preis / Leistung
Preis / Leistung haben für mich sehr gestimmt! Das Zimmer war hell und sauber, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam....Das Essen war fein und abwechslungsreich. Ich habe es geschätzt ein Zimmer mit Balkon zu haben, allerdings war der Balkon nicht wirklich zumutbar...ich verstehe die Renovation, jedoch ein bisschen aufgeräumter wäre trotzdem schön gewesen...ich bin Raucherin und musste auf Schrauben und Holzstücken stehen....

Heike und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zimmer, Service ,Essen und Shuttle Bus alles gut
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seiten Straße. Zum Busbahnhof sind es nur ein paar Minuten. Wir waren mit dem Hotel und dem Service Personal sehr zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
Tolle und ruhige Lage, sehr freudliches Personal. Die Ausstattung, Aufteilung und die Sauberkeit im Zimmer sind sehr gut. Für einen mehrtägigen Urlaub ist das Hotel die richtige Wahl.
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung stimmt,wer mehr will, zählt mehr.
Wir waren bei diesem Preis , Leistungsverhältnis sehr zufrieden , tolles Frühstück, sazberes Zimmer , nettes Personal, schöne Aussicht und es gibt sogar Kaffee oder Tee Gratis, sehr zu empfehlen.
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald
Ein freundlicher Empfang, gute Preis-Leistungsverhältnis und viele kleine Annehmlichkeiten. Ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagung top, Zimmer flop!
Haben das Hotel für eine Tagung genutzt. Wenn auch deutlich günstiger als einige Mitbewerber und mit sauberem Tagungsraum und gutem Service, waren die viel zu überhitzten Zimmer (Sauna-Dampf + Heizung) leider der deutlichste Minuspunkt der Beteiligten.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellneßkurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden in ihrem Hotel, es hat uns gut gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, wenn wir wieder ihre Gäste sind, würden wir im Haus Himmelreich ein Zimmer nehmen, da sich in diesem Haus das Schwimmbad und die Spa-Abteilung befindet. Dann kann man im Bademantel von A nach B. Das soll aber keine Kritik sein, ich hätte ja das andere Haus buchen können. Auch das Abendessen und das Frühstück waren sehr schmackhaft.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen sehr schmackhaft und reichlich. Die Matratzen könnten etwas besser sein. Sonst sehr sauber. Personal sehr freundlich. Aber keine Kenntnisse über die Region.