Offizielle Hotel Homepage

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen sehr schmackhaft und reichlich. Die Matratzen könnten etwas besser sein. Sonst sehr sauber. Personal sehr freundlich. Aber keine Kenntnisse über die Region.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rückreise Zwischenstopp
Nach einem aktiven Urlaub in der Schweiz, haben uns die 2 Tage in ihrem Hotel sehr gut getan. Besonders die Freundlichkeit ihres Personals, hat dazu beigetragen.
Edelgart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungs-Wochenende
Liebes Team vom Hotel Waldachtal, wir waren zum 1. Mal bei Ihnen und wir werden wiederkommen. Uns haben gefallen: die Sauberkeit, das Essen, die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Teams. Ein wenig verwirrend fanden wir die Beschreibung, wann und wo die Mahlzeiten in welchem Haus eingenommen werden. Aber wir haben uns einfach durchgefragt. Die Wellness-Angebote haben uns auch gefallen. Beim nächsten Mal werden wir diese wieder genießen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste! Freundliche Grüße…

Anja H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhnkulinarik und Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel hält nicht im Mindesten was es verspricht. Sehr kleine Zimmer mit noch kleinerem Bad. Von der Verwöhnkulinarik waren wir mega enttäuscht und fühlen uns betrogen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Region schön, Hotel geht so
Das Hotel ist insgesamt ein wenig veraltet. Im Restaurant wurde ein Teil erneuert, was schön ist. Die Zimmer sind mit dem mobiliar eher älter. Die Balkone sind ebenfalls nicht im neuesten zustand. Frühstück ist gut. Personal freundlich. Sauna lädt nicht ein. Nicht zu empfehlen ist das American Diner (Gasthof) welches alternativ angeboten wird. die Region lädt hingegen zum Spazieren ein. Sehr empfehlen kann ich den wellnesspfad. Hat viel Spaß gemacht. Auch der Bären- und Wolfspark kann ich empfehlen. Also um zu…
Jürgen&Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach mal relaxen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt . Das Haus ist ordentlich geführt und ruhig gelegen. In unserem Hotelzimmer war alles vorhanden,was wir brauchten. Das Essen war mit Liebe angerichtet ( wir hatten Frühstück und Abendessen)und geschmacklich einwandfrei.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solides Tagungshotel, das renoviert werden sollte
Unscheinbares, sehr verwinkeltes, in die Jahre gekommenes Tagungs- und Welnesshotel. Liegt etwas ungünstig in einem Wohngebiet. WLAN stabil und schnell.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reise mit Hund
alles bestens, gerne wieder, mit Hund war sehr angenehm und auch zu empfehlen, Service auch Zimmer bestens, Essen mit Shuttle Bus das Highlight da Essen Preis Leistung mit drei Sterne zu versehen ......................................
Ulrich&(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Personal ist immer freundlich, auch wenn grad viel los ist. Das Zimmer war gut, das Bad etwas klein. Der Saunabereich ist in die Tage gekommen, der Bade- und Ruhebereich ist gut. Das Essen war lecker. Frühstück auch sehr lecker.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub mit Hund
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Servicemitarbeiter waren zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel liegt zum wandern und spazieren gehen optimal. Wir kommen gerne wieder.