Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Deutschland
War schön
Es hat alles gepasst. War leider zu kurz. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden gerne nochmal kommen. Liebe Grüße Elke Schneider
Buhl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spass und Wellnes
Preis-Leistung sehr gut.Servispersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit. In der Saunabereich leichter Verbesserungsbedarf (bei der Rezeption vorgelegt).
Reber(26-30)
Entspannung..?
Mein Freund und ich wollten uns mal richtig entspannen ABER.. Der Wellnessbereich war total enttäuschend. Whirlpool konnte man 5min geniessen und dann war fertig und dann musste man wieder 5min warten. Es hatte noch ein kleines Schwimmbecken! Der Ruheraum wurde seinem Namen nicht gerecht. Es war die ganze Zeit ein Durchgang für erwachsene und Kinder plus war die Getränkestation in diesem Raum. Es war absolut schrecklich! Der Service war auch nicht sehr überzeugend. Langsam und teilweise unfreundlich. Wir würden…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kulinarisches-Wander-Wellness Event
Tolles Hotel, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schöne geräumige Zimmer, mit Blick über den Schwarzwald. Schwimmbad und Wellnesbereich ist, nicht im Haupthaus, sondern im Nebenhaus. Ist aber kein Problem, Zu Fuss in 3 Minuten zu ereichen. 25 Meter Becken, Wirlpool, Ruhrraum, Sauna. Alles geschackvoll eingerichtet. Das Essen, eines der Highlights. Hervoragende Küche. Ob Buffet oder 5/7 Gänge Menue. TOP. Kulinarisch auf höchsten Niveau. Also ein Urlaub ob Kurz oder Lang. ist nur zu empfehlen. War bei uns…
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner ,erholsamer Aufenthalt gerne wieder!
Schönes Hotel wo man sich wohlfühlt! es gibt ein Haupt und ein Nebenhaus in dem befindet sich ein sehr schöner Wellnessbereich
Felix(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gast zweiter Klasse
Haben Connex Hotelgutscheine für die Übernachtung eingelöst. An der Rezeption sind wir freundlich begrüßt worden. Das Zimmer hat entsprochen. Beim Abendessen und Frühstück sind wir wie Gäste zweiter Klasse behandelt worden. Das Essen wurde in Buffetform angeboten, statt wie versprochen als 4 Gang Menü. Auswahl am Buffet war nicht vorhanden. Auf dem angebratenen Fleisch fanden sich verkohlte Stücke von anderen Gerichten. Kurz zusammen gefasst das Essen in der Unterkunft ist nur etwas für sehr mutige.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Das Hotel war einfach super! Sehr freundliches Personal, sehr saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Pasgi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel im Schwarzwald schöne Zimmer Essen auch gut!! Wellness win bischen klein aber preis leistung geht total in ordnung!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostertage
Nettes Hotel und alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Umgebung ist zum wandern ideal Und mit der konus gästekarte kommt man überall hin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Wander und Wellness Wochenende
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen in reichlicher Auswahl. Saunabereich müsste erneuert und erweitert werden. Nur Trockensauna ist etwas zu wenig. Auch die Wasserinstallation müsste auf den neusten stand gebracht werden. Das Komforzimmer war räumlich groß genung, die Dusche mit WC jedoch sehr klein und eng. Wer keine allzu großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.