Offizielle Hotel Homepage

Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Überraschungen
Unterbringung im Gästehaus Hillelreich. Dieses ist schon etwas in die Jahre gekommen, Bad z.B. müsste dringend auf den neuesten Stand gebracht werden. Bei der Anreise funktionierte die Flurlampe in 809 nicht, der Toilettensitz im Zimmer meiner Freundin (808) war komplett durchgebrochen. So etwas muss doch der Endreinigung auffallen!! Mein gewünschtes kleines Kopfkissen wurde auch erst nach 2 maliger Bitte gebracht. Also mit dem Zimmerservice waren wir nicht wirklich zufrieden. Schwimmbad und Ruheraum sind in…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Auszeit
Wenn man mal eine Auszeit braucht , ist dieses Hotel ideal . Die Ruhe das freundliche Personal und das Essen tuhen der Seele gut .
oury(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wochenden im schwarzwald
wir sind sehr zu frieden von unserem Urlaub, alles war sehr gut, den Empfang sehr freundlich , alle warren behilfsreich, die zimmer, das essen, alles war sehr gut, wir kommen wieder und bedanken uns herzlich oury bruno und clarisse

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr gut erholt, alles hat gepasst. Freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet) saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel im Grünen mit vielen Schwachstellen
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet im Waldachtal. Das Personal ist freundlich aber eher inkompetent. Wichtige Informationen werden nicht weiter gegeben.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großzügig
Wir empfanden das Hotel und alle Bedienungen einschl. Zimmerreinigungsfrauen als sehr angenehm. Ihr Angebot an Essen, Frühstücksbuffet und Nachmittagssnack sind sehr großzügig und sehr gut. Ebenso das sehr gepflegte Ambiente im Schwimmbad mit Ruheraum, dann die Liegewiese sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Anmerkung: Das Bett mit nur einer Matratze für 2 Personen ist für uns sehr schlecht, denn man weckt sich mehrmals pro Nacht gegenseitig auf, weil wir unruhig schlafen. Bei unserem nächsten Besuch bei Ihnen…
Franci(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lass dich Verwöhnen
Tolles Hotel super Essen Freundliches Personal machen wir wieder. Das der Wellnesbereich in einem anderem Haus ist ist ein wenig umständlich, Aber sonst echt super.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer Toll!
Wie immer ein toller Kurzurlaub! Begeisterung bei der ganzen Familie, incl. Kinder (Helena 6 und Maximilian1 Jahr!) Fast wie zu Hause ankommen und Wohl fühlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles sehr gut
Alles sauber und ordentlich,sehr freundliches Personal, sehr gute Wellnessabteilung, gute Küche die Buffets im gesonderten Restaurant sind spitze. Gerne Wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Service und Sehr gutes Essen.
Toller Service Sehr nettes Personal und ein Sehr gutes Amerikanisches Buffet. Auch die Gegend im Schwarzwald um das Hotel ist schön und man kann gut Wandern.