Offizielle Hotel Homepage

Roman(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Geräumige Zimmer, kleines Bad, nettes Personal, kostenlose Sauna und Schwimmbad, großes Angebot an Wellness- und Kosmetikbehandlungen, gutes Frühstück, mittelmäßiges "All-you-can-eat"-Büffet
wigbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das gibt es auch!
Wir wollten im Schwarzwald übernachten und bei schlechtem Wetter im Schwimmbad und einer Sauna aufhalten. Das war alles in der Pauschale ( für sonntags anreisen) enthalten! Willkommens -Drink - kleiner Imbiss zur Stärkung- DZ mit Balkon und Sitzecke- abens ein Schwarzwälder Büffet und am nächsten Tag ein Frühstücksbüffet- aber alles war TOP und wertiger als der Preis! Neben dem Personal, dem deutlich zu erkennen war hier gerne zu arbeiten ist dem gesamten Konzeptgedanken ( Chef oder Berater ) ein Lob…
Charlotta-Luisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Balkon nicht benutzbar
Ganz in Ordnung. Balkon nicht benutzbar. Vermoost und alte, fiese waschbetonplatten. Sauberkeit war soweit in Ordnung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Hallo, uns hat es in Ihrem Haus gut gefallen; sauberes schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, (außer am Anreisetag), da hatte der Koch wohl keinen guten Tag. die Kommunikation zwischen Rezeption und Servicepersonal ist noch etwas Verbesserungswürdig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden nochmal bei Ihnen buchen. Viele Grüße aus dem schönen Saarland !
Tim(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt
Danke fur die Kurze Urlaub. Sehr nettes Personal, herrliche Kuche. Kommen bestimmt wieder! Sehr, sehr sauber. Grosse Variation beim essen...
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Ein tolles Arrangement mit liebevoll hergerichtetem Zimmer, schönen kleinen Aufmerksamkeiten und einem tollen Abendessen. In der schönen Umgebung lässt sich vieles anschauen und erwandern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen.Das Badezimmer ist viel zu klein und hat fast keine Ablagemöglichkeit. Störend ist der fehlende Sichtschutz auf dem Balkon zum Nachbarzimmer. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sauber und gemütlich
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren schon mehrmals hier zu Gast und haben uns immer wieder sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert!
Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Vor allem Frau Gomez kümmerte sich zügig, verlässlich und mit viel Gastfreundlichkeit um uns bei einem auftretenden Problem! Immer wieder zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in traumhafter Landschaft
Die Zimmer und das Hotel wurden neu renoviert. Der tolle Blick aus dem Zimmer und im Restaurant ist traumhaft und beruhigend. Man schaut direkt in die grüne Landschaft und kann so sehr gut abschalten und die Annehmlichkeiten wie die Sauna im Hotel genießen!