Offizielle Hotel Homepage

Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert!
Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Vor allem Frau Gomez kümmerte sich zügig, verlässlich und mit viel Gastfreundlichkeit um uns bei einem auftretenden Problem! Immer wieder zu empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in traumhafter Landschaft
Die Zimmer und das Hotel wurden neu renoviert. Der tolle Blick aus dem Zimmer und im Restaurant ist traumhaft und beruhigend. Man schaut direkt in die grüne Landschaft und kann so sehr gut abschalten und die Annehmlichkeiten wie die Sauna im Hotel genießen!
El(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, leider Zimmer nur mit Balkon zum Parkplatz und wegen Umbau des Haupteingangs direkt am sehr belebten Nebeneingang
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend
Jeden Stern wert!!! Familiäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Essen hervorragend!!! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Christian Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes verlängertes Wochenende
Schönes verlängertes Wochenende, ideal für Paare, die einfach zwischendurch eine paar schöne Stunden und Tage zu zweit verbringen möchten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes Hotel
Erholsamer Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Wandergegend. Essen und Getränke sind empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist OK, aber nicht als Wellness / Spa Hotel zu bezeichnen. Es gibt keine Sitzmöglichkeiten im Freien (z.B. Biergarten) und die Lounge ist viel zu klein. Die Gast- und Frühstücksräume könnten klimatisiert sein. Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub und
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen!
Wir waren im Oktober für ein Wocheende mit 10 Frauen im Hotel Waldachtal und hatten dort das Arrangement Ruhe und Erholung gebucht. Jedoch durften wir den Ruheraum nach der Sauna nicht nutzen, da dieser von einem kommerziellen Sportanbieter belegt wurde und somit dem Rest der Gäste nicht zur Verfügung stand. Wir mussten dann auf die wenigen harten Liegen des Schwimmbades ausweichen. Als wir uns darauhin an der Rezeption beschwerten, erklärte man uns, dass auf die Nutzung dieses Raumes kein Anspruch bestünde. Die…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beim nächsten Mal bleiben wir länger
Das Gästehaus "Himmelreich" gehört zum schönen Hotel Waldachtal. Mit Gästehäusern ist das ja immer so eine Sache: Fast alle Aktivitäten und auch die Mahlzeiten finden in den Haupthäusern statt. Jedoch nicht im Hotel Waldachtal und dessen Gästehaus. Hier befindet sich ein schöner Spa Bereich mit Pool und sogar ein eigener Frühstücksraum, nur zum Abendessen muss man sich die knapp 100 Meter zu Fuß aufmachen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und das nächste Mal werden wir versuchen länger wie eine Nacht zu bleiben.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Der Schwarzwald ist ein tolles Gebiet dass viele Aktivitäten für jung/alt und sportlich/unsportlich bietet. Das Hotel Waldachtal liegt in der Nähe vieler besuchswerten Orten. Mit dem gebuchten Kurzurlaubpaket waren wir nicht im Haupthotel, sondern in einem separaten Gebäude namens Himmelreich untergebracht. Dort befindet sich ein Spabereich mit Sauna und Swimmingpool. Bei unserer Reisezeit waren wir dort meistens für uns allein. Dies lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind tadellos und werden täglich gereinigt.…