Offizielle Hotel Homepage

Bella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel im Schwarzwald Sehr freundliches Personal habe ich selten so zuvorkommend erlebt auf anderen Reisen, ob im Service , bei den Massagen oder an der Rezeption. Jeder Wunsch wurde erfüllt !!!! Ich kann gar nicht verstehen wer hier schreibt " unfreundlich " . Also für uns im nächsten Januar " Pflichtprogramm " da werden wir zu Wiederholungstätern. Getränkestation im Wellnessbereich ist in anderen Hotels auch nicht immer Standart. Vielen Dank für die schönen " Verwöhntage "
Gabriele(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Zimmer neu renoviert (der Teppichkleber hat noch sehr stark ausgedünstet) allerdings war das Bad noch nicht neu gestaltet (sehr eng und eindeutig renovierungsbedürftig)
Maren(31-35)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Hotel allerdings sehr kleine Zimmer aber sehr sauber!das essen war lecker und für jeden was dabei!es war leider schade dass die Vorspeisen und das nachtischbuffet sich jeden Tag wiederholt haben
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren im Gästehaus Himmelreich und haben uns sehr wohlgefühlt.Schöne Zimmer mit Balkon und ruhige Lage zum Garten....Frühstück und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen (Freitags Schwarzwälder Buffet).Schöner Wellnessbereich und Beautyanwendungen im Hause. Leider konnten wir keine ausgedehnten Spaziergänge machen,da Anf. Januar das Wetter zu schlecht war...........kommen im Frühhjahr auf jeden Fall wieder..... Hervorheben möchte ich noch den "Herzlichen Empfang" bei der Anreise
Walter(66-70)Deutschland
Schwarzwaldhotel
Ruhiges Haus. Lage des Hotels mit Blick in die Natur. Konnte gleich vom Hotel aus dieWanderwege nutzen Alles stimmig. Freundliches Personal und die Küche war auch sehr gut.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr ruhig gelegen. Rund um das Haus schöne Wanderwege. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Zimmer und Essen sehr gut. Personal immer freundlich.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Servicewüste Deutschland.
Die Hotelanlage ist sehr unübersichtlich. Zum Schwimmbad muss man erst über eine Nebenstraße. Entweder man muss sich jedesmal umziehen oder wie es andere Gäste machten: Man lief im Bademantel über die Straße.
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und sauber mit Balkon ins Grüne.Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkomment.Wellnessbereich ok.Massage super.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig gelegenes Hotel, für Kurztrip ok
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, es ist sehr ruhig gelegen. Wir haben ein Wochenende dort verbracht, 2 Übernachtungen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beef und Burger
Das Hotel ist sehr schön und die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Events sind sehr gut. Das Arrangement hat meine Erwartungen weit übertroffen.