Offizielle Hotel Homepage

christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
C.müller und W.Gorgas
Wir waren sehr angetan von: - dem netten Empfang -den ansprechenden Zimmer -den Gegebenheiten im Hotel z.B. Fahrstuhl, Wellnessbereich, Parkplatz -dem sehr guten und reichhaltigen Essen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren etwas klein und im Bad gab es keine Ablagemöglichkeit. Wellness-Bereich ist auch top. Gerne wieder....
Bernd(61-65)Deutschland
Gut
Hauskeeping verbesserungswürdig, Servicepersonal freundlich jedoch keine vernünftige Tischreservierung und längere Wartezeiten bei der Bedienung.

Bettina(56-60)Deutschland
Kuschelnacht
Angenehmer Aufenthalt. Ein leckeres 7-Gänge Menü Schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester Gesamtpaket
Das Silvester Gesamtpaket fanden wir ausgezeichnet! Das Preis/Leistungsverhältnis für uns Schweizer stimmt. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittagslunch, Abendessen) waren abwechslungsreich und sehr gut. Auch wurde den Gästen neben den Mahlzeten viel geboten. Wir empfehlen jedermann dieses Event!
Marvin(19-25)Deutschland
Waldachtal
Schönes Hotel, leckeres Essen aber kleines Bad und ausbaufähiger Wellnessbereich. Service sehr freundlich und wunscherfüllend!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub
Wir waren im hotel Himmelreich und das war das zweite Mal das wir dort waren. Wir werden auch ein weiteres Mal hier hin gehen weil es uns hier sehr gut gefallen hat das Essen und der Service ist sehr gut auch die Sauberkeit ist gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Urlaub mit Hund
Top Zimmer, Top Service, Super leckeres Essen und tolle Gegend. Wir kommen wieder!...............................
anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schönes Hotel - tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel mit wunderbar neu renovierten Zimmern. Einzig das Essen und der Wellness-Bereich bieten noch Luft nach oben. Wir würden trotzdem wieder kommen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlort im Schwarzwald
Sehr schöne Lage. Modernes Foyer . Sehr schöne Dachterasse mit tollem Blick. Gute Küche und sehr aufmerksames Restaurantpersonal.