Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlort im Schwarzwald
Sehr schöne Lage. Modernes Foyer . Sehr schöne Dachterasse mit tollem Blick. Gute Küche und sehr aufmerksames Restaurantpersonal.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wochenendurlaub mit einer Freundin
wir waren sehr zufrieden - der Service war top- superfreundlich, die Zimmer sauber, der Wellnessbereich sehr angenehm. Das Abendessen war sehr reichhaltig und das Frühstück super lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder einen Wochenend- Urlaub dort verbringen-Preis/ Leistung ist super!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Auszeit
Wir haben ein paar schöne Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre verbracht. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend und die Auswahl reichhaltig

Thomas Schünzel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub
Ein ansprechendes und gemütliches Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind einem 3 Sterne Hotel entsprechend und mit guten Bettmatrazen ausgerüstet. Die Küche ist sehr empfehlenswert, genauso die umfangreiche Weinkarte. Der Wellnes Bereich ist bei hohem Gästebesuch etwas zu klein. Auch der Transfer mit dem Shuttlebus am Sonntag wegen geschlossener Küche (Ruhetag) klappte reibungslos und zügig. Alles in allem: Gerne wieder....
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Alles Gut, vom Empfang, bis zu Abreise. Zimmer sehr hübsch und alles Sauber.Essen absolute Spitze. Personal Top. Wer sich hier beschwert muss kräftig Suchen und ist selber Schuld
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schwarzwaldurlaub abseits der Touristenströme
Schöne Unterkunft am Rande des Schwarzwaldes in der Nähe von Freudenstadt. Wandermöglichkeiten. Das Hotel macht Spezialangebote für mehrere Tage inclusive Essen.
Hermann Reich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und der sehr guten Verpflegung. Hervorzuheben sind dabei auch die leckeren Themenbuffets. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Tage Tripp
Für einen guten Preis super Leistungen erhalten. Die kulinarischen Fähigkeiten des/der Köche sind brillant. Wir waren das zweite Mal dort und werden auch nochmal hinfahren.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Kurzurlaub ok
Etwas in die Jahre gekommen, sehr verwinkelt, lange Wege zum Essen und zur Rezepion. Im Poolbereich ließen sich die oberen Klappfenster zum Teil nicht schließen. Gute Wandermöglichkeiten
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Alles war sehr toll!!! Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen und die nötige Erholung gebracht. Zudem stand regelmäßig Kaffee frei zur Verfügung.