Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Küche und Personal sehr gut ansonsten na ja
SPA Bereich ist im Nebenhaus also nur gut wenn man Glück hatte und da untergebracht war. Frühstück im Haupthaus war in Ordnung aber nicht außergewöhnlich. Die Zimmer sind in Ordnung allerdings wurde bei uns nicht jeden Tag gereinigt also auch kein Handtuch Wechsel. Unser Badezimmer war eine Zumutung. Wie dies in den anderen Zimmern war kann ich nicht beurteilen. Hervorragend war die Küche hierfür gibt es ein dickes Plus. Wir waren für 3 Nächte dort würden aber sagen , dass die Preise für dieses Hotel zu hoch sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Es war wie immer ein traumhafter Kurzurlaub. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war top. Die Wellnessanlage war richtig toll. Ich wünsche mir nur ein paar Fitnessgeräte. Dies würde das ganze noch abrunden. Auch das Zimmer war echt top. Die Beautyabteilung hat noch einige Verbesserungen notwendig. Die Planung lief nicht ganz rund. Aber in allem war es traumhaft schön. Leider zu kurz. Wir kommen wieder. Von uns gibt es wirklich sehr verdiente 5 Sterne! Mehr gibt es nicht mehr zu sagen. Wir sprechen an das Hotel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzweiliger Wochenendtrip
In wunderschöner, für Wanderungen geeigneter Umgebung gelegen, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, das kulinarische Angebot reichhaltig und durch die Möglichkeit auch auswärts im Restaurant zu essen, sehr abwechslungsreich. Uns hat es auch nicht gestört vom Gästehaus die paar Schritte ins Hotel zum Abendessen zu laufen; das Hallenbad im eigenen Haus zu haben war uns wichtiger. Allerdings haben wir das Zimmer für recht klein und hellhörig empfunden und im Bad…

Mehran(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herr saghdoshpey
Alles super wunderbar nette Personal sauber perfekt hübsche Dame an Rezeption wir waren wirklich zufrieden und fanden gut
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Ich empfehle auf jedem Fall am Freitag das vom zugehörigen Restaurant Waldachtal angebotene Rodizio auszuprobieren. Also Leute Freitag anreisen. Gutes Essen genießen,auf den gut ausgeschilderten Wanderwegen frische Luft schnappen danach etwas Wellnessen und ein entspanntes Wochenende im Schwarzwald genießen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre, kleines familiengeführtes Hotel freundlicher Service sehr gute Küche gut ausgeschilderte Wanderwege
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Silberhochzeit
Wir haben auf eine Feier anlässlich unserer Silberhochzeit verzichtet und statt dessen 3 Tage Genusswandern (mit Hund) bei Ihnen gebucht. Alles in Allem super toll gewesen. Das Wetter hätte allerdings etwas besser sein können.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
nettes Hotel mit aufmerksamem personal
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Die Sauna ist nicht sehr einladend, dafür aber nettes Schwimmbad mit Whirlpool. Ferienbedingt leider nur eingeschränkter öffentlicher Nahverkehr.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich schönes Schwarzwald Hotel
Wir waren nur 1 Nacht (07.- 08.01.2017) dort und hatten die "Kuschelnacht" gebucht. Unser Zimmer war in dem separaten Gästehaus "Himmelreich", wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war neu und modern gestaltet, wir hatten einen separaten Bereich mit einem Sofa und zweitem Fernseher. Das Bad war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren makelos sauber und wie gebucht romantisch dekoriert. Trotz, dass das Hotel in einem Wohngebiet liegt hatten wir einen schönen freien Ausblick, leider…
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel nur zum weiterempfehlen
Schönes Zimmer,sauberer schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen,und gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr sauberes und freundliches hilfsbereites Personal,sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden,und kommen gerne wieder