Offizielle Hotel Homepage

Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Auszeit
Positiv: sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit schöner Lage. Das Essen war super und eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Negativ: Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten, weil man jedes Wort vom Zimmernachbarn hören konnte. Fazit: um sich eine kleine Auszeit zu nehmen,ist das Hotel zu empfehlen. Verbesserungswürdig wären wirklich die hellhörigen Zimmer, dass man sich auch optimal im Schlaf erholen kann.
Angelika(61-65)Deutschland
Ruhe und Wellness
Zimmer prima ,Bad unmöglich: Waschbecken viel zu klein, Bodenabfluß der Dusche verstopft auch nach Meldung. Essen sehr gut , reichlich , geschmacklich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(51-55)Deutschland
Nettes sauberes Hotel
Nettes sauberes Hotel.Die Zimmer sind weitestgehend renoviert und sauber. Die öffentlichen Bereiche sehr gepflegt. Frühstück als Buffett mit allem, was man braucht. Abendessen OK.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen verbracht und ich würde es jedem der Wellness-, aber auch Abenteuerurlaub machen möchte empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentliches Hotel
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude; Frühstück war auch im Nebengebäude möglich; Fußweg zwischen den Gebäuden von wenigen Minuten aktzeptabel
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mit Motorrad und Freunden unterwegs
Sehr gute Mahlzeiten, freundliches Personal, leider fehlt der Biergarten und ausreichend Parkplätze. Preisleistung ist sehr gut.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstzauber
Freundliche Bedienung, gutes und reichhaltiges Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, grosszügige Wellness-Anlage.
Marion(56-60)Deutschland
Urlaub
Es war wie immer sehr erholsam ,Essen lecker, Personal sehr freundlich ,und nach einem Jahr immer noch die gleichen. Sehr angenehm bis naechstes Jahr. Wir kommen wieder
Elke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unserer Meinung nach, nicht empfehlenswert!
Highlight haben wir vergeblich gesucht. Zimmer zweckmäßig. Badezimmer katastrophal, jedoch alles sauber. Wir haben uns nicht als willkommene Gäste gefühlt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fronleichnam Urlaub
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem prima Hotel mit sehr guter Küche. Mehr gibt es auch nicht für über hundert Zeichen.