Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Dach über dem Kopf mit Frühstücksbuffet
Anblick der Landschaft war gut, nach weiterem Betrachten des Hotels findet man einige Minuspunkte.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnes
Sehr Schön,War Super. Gerne Wieder. Schönes Hotel,Sauber, Empfellenswert Bedarf der Wiedereholung. Werde es Freunden weiter Empfellen.
Silvie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt zufrieden
Für einen Wanderurlaub im März sehr gut geeignet,da es viele tolle Wanderwege gibt. Die Zimmer sind recht klein,das Bad ist noch im 70er/80er Style. Der Balkon ist auch sehr klein und mit dem Nebenzimmee zu teilen. Der Wellnessbereich ist teilweise im Nachbarhotel (zu Fuß ca 2 Minuten). Das Schwimmbad ist sehr klein und zusätzlich gibt's nur ein Whirlpool. Das Essen war sehr gut,vor allem das amerikanische Buffet im Nebenort (super mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen).

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Waldachtal
Wir, vier Freundinnen, hatten uns fur einen Kurzurlaub übers Wochenende entschieden, und waren sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Wir hatten unsere Zimmer im Haus Himmelreich. Sehr gute Aufteilung der Zimmer. Sauna, Hallenbad und Wirlpool zur Verfügung, was wir in dieser Jahreszeit natürlich gut nutzten. Hervorragend war das Balance-Frühstück im Himmelreich. Sehr leckere selbstgemachte vegetarische und vegane Varianten. Auch das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Auch die Umgebung bietet viele verschiedene…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne mal wieder
Ein besonderes Highlight hatten wir nicht.Aber es gab viele Sachen die uns sehr gut gefallen haben.Dazu zählen die Zimmer,die sehr schön gestaltet waren.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Die Poollandschaft hat uns auch sehr angesprochen.Das Frühstück und Abendbuffet war vom Umfang her ok,geschmacklich und von der Qualität Spitze. Was uns noch für volle Bewertung fehlen würde wäre eine Lüftung im Bad,sowie eine Klimaanlage im Schlafzimmer und ein wenig abgetrennte Balkone.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Hotel Waldachtal
Wir waren schon fast 20 mal im Hotel Waldachtal und sind jedes mal überrascht es giebt immer Neuerungen einmal ist es die Lobby, dann die Rezeption, dann die Zimmer. Dieses Jahr hatte Wir einen Aufenthalt in der näheren Umgebung gebucht mit anschliesenden Urlaub im Hotel Waldachtal. Wir sind 1 Tag früher in das Hotel Waldachtal angereist,weil ich meinen Geburtstag im Hotel Waldachtal feiern wolte,das Team hat uns als Geburtagsgeschenk das schönste Zimmer gegeben Danke. Es war einfach wunderschön
Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung in ruhiger Atmosphäre
Der erste Eindruck war positiv. Wir wurden professionell empfangen. Es war alles so, wie es bestätigt wurde. Positiv aufgefallen ist uns das geräumige Zimmer und die logische Anordnung des Mobiliars. Was uns etwas seltsam erschien, waren die, wenn auch nur anfänglichen, Verständigungsschwierigkeiten mit den durchaus netten Damen und Herren des Personals
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne entspannte Woche
Es war eine rundum gelungene Woche in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich werde diese Reise mit Sicherheit wiederholen.
Elisabeth(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel im Schwarzwald
Wir waren über Sylvester dort. Unser Zimmer war im Nebenhaus Gästehaus Himmelreich. Das Zimmer war gemütlich. Sehr schön war die vom Hotel organisierte Fackelwanderung. Das Essen war ausgezeichnet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Es war wieder ein erholsamer Urlaub. Es bleiben wirklich keine Wuensche offen. Das Essenist gut und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.