Offizielle Hotel Homepage

Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Buffet am Abend sind sehr gut, man hat aber auch die Möglichkeit im Hotel zu Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles was der Mensch braucht
Ein vermutlich familiengeführtes Hotel dem man sowohl eine langjährige Exisitenz als auch das ständig Bemühen um Verbesserung anmerkt. Mit hat es an nicht gefehlt. Das Zimmer war groß, das Frühstück super, WLAN ok und besonders schön war, dass ich noch bis zum Mittag des nächsten Tages im Zimmer arbeiten konnte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurztrip
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Waldachtal um einfach mal kurz zu entspannen. Das Hotel ist sehr schön gemacht und die Zimmer waren auch schön eingerichtet und sauber. Der "Wellnessbereich" ist für Leute, die wirklich Wellness machen möchten, zu klein. Aber für zum Schwimmen, Sauna zu machen und entspannen ist es völlig ausreichend. Das Essen im Restaurant Hannikel, sowie das Frühstück im Hotel waren wirklich lecker.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar
Schönes Zimmer (Junior-Suite), leckeres Frühstück, tolles Abendbuffet, freundliches Personal, renovierungsbedürftiges Hallenbad, Lage mitten im Grünen :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für Körper und Geist
Entspannung pur. Ein tolles Hotel. Grosszüge Zimmer mit Ausblick über den Schwarzwald. Zum Erholen nach dem Wandern, bietet das Haus einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Neben einem reichhaltigen Frühstück und Nachmittags einem Kuchenbuffet, wartet am Abend das kulinarische Highlight. Eine hervorragende Küche verzaubert einen mit ihren Köstlichkeiten. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingszauber
Sehr gutes Standorthotel für Ausflüge und Besichtigungen. Sauberes, geräumiges Zimmer mit guter Raumaufteilung; sehr ruhig, bis auf eine Nacht (Lautes Fernsehen bis 1:30 h in einem Nachbarzimmer. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder !!!
Hotel liegt im Waldachtal (nähe Freudenstadt) in einer ruhigen Seitenstraße. Begrenzte Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Hotel ist total verwinkelt, unübersichtlich und was uns am meisten störte zugig ohne Ende. Egal ob man an der Rezeption steht, an der Bar sitzt oder im Restaurant, man hat ständig das Gefühl, dass es irgendwie zieht, sehr ungemütlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel alles perfekt
Wir waren 3 Nächte im Gästehaus Himmelreich, perfekter Service und Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbüfett war immer hervorragend, die Themenbüfetts sind das Highlight überhaupt. Absolut empfehlenswert. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sicher mal wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut aber ......
Hotel soweit in Ordnung, wir haben Komfort Zimmer gebucht das auf der Webseite aber moderner und mit neuwertigem Bad abgebildet ist, dies ist nicht der Fall, wir sind vom Zimmer eher enttäuscht, aber das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück und auch das Abendessen sehr gut, der Schwimmer und Saunabereich im Nebenhaus Himmelreich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, im großen und ganzen in Ordnung
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir haben mehr erwartet für 250 €
minus gibt es für: die Sauna im Hotel funktionierte nicht, im Gästehaus Himmelreich schon. Leider nur 1 sehr kleine Sauna vorhanden, zu enger Flurbereich zum Bademäntel aufhängen, Zimmerschlüssel im Bademantel zu lassen während man sauniert finde ich auch nicht gut, der Duschbereich sah aus wie in einer Klinik, und im Ruheraum fehlten die Auflagen auf den Rattanliegen, was sehr unbequem war. Minibar war leer, das wurde mir am Telefon anders mitgeteilt. Bad mit schöner Dusche vorhanden, nichts Personen die etwas…