Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Die Sauna ist nicht sehr einladend, dafür aber nettes Schwimmbad mit Whirlpool. Ferienbedingt leider nur eingeschränkter öffentlicher Nahverkehr.
Wir waren nur 1 Nacht (07.- 08.01.2017) dort und hatten die "Kuschelnacht" gebucht. Unser Zimmer war in dem separaten Gästehaus "Himmelreich", wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war neu und modern gestaltet, wir hatten einen separaten Bereich mit einem Sofa und zweitem Fernseher. Das Bad war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren makelos sauber und wie gebucht romantisch dekoriert. Trotz, dass das Hotel in einem Wohngebiet liegt hatten wir einen schönen freien Ausblick, leider…
Schönes Zimmer,sauberer schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen,und gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr sauberes und freundliches hilfsbereites Personal,sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden,und kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war keine Erholung, eher stress
ist wie im Irrgarten, Standdartzimmer schlecht gerade bei den Seminarraum wegen der Treppen wird bei Pausen von Raucher,Teilnehmer benutzt, Schwimmbad muss man 80 m im freien gehen,liegt im Zentrum
Zimmer sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Gastronomie kann empfohlen werden.
Wellnessbereich: Leider im Nebenhaus, ca 50 Meter in dicken Winterjacken und Winterschuhen statt im Bademantel ist nicht das, was man unter Wellnesshotel erwartet. Der Umkleideraum wirkt etwas provisorisch, zu wenig Schränke.
Abblätternde Farbe im Deckenbereich über dem Pool steigert nicht das Badevergnügen.
Wir waren als Paar mit Hund für ein Wochenende Gast in diesem Hause und bewohnten eine Junior Suite. Die Sauberkeit war gut, die bezeichnete Suite war recht klein, ein Teil des Doppelbetts war nur von vorn zugänglich, auf der anderen Seite stand dies an der Wand. Das Bad war klein, die Dusche war in der Badewanne und somit nur mit Übersteigen des Badewannenrandes zugänglich. Der Service war freundlich, allerdings mussten wir lange Zeit auf die Bedienung warten, da das Lokal an diesem Abend sehr gut besucht war. Im…