Offizielle Hotel Homepage

Regine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Es hat eine gute Lage. Lediglich das Treppensteigen ist uns etwas schwer gefallen, da wir schon älter sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen gut, wenn auch nicht ganz so vielseitig (auf die Woche verteilt gesehen), das Zimmer sehr sauber und schön aufgeteilt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es wirklich weiter empfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub, leider zu kurz
In unseren 4 Tagen Aufenthalt haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Was uns allerdings negativ aufgefallen ist, wie das Personal miteinander umgegangen ist. So wurde abends eine nette, lächelnde, sichtlich bemühte Service azubine von ihrer nicht ganz so sympathischen älteren Kollegin auf Schritt und Tritt überwacht und egal was Sie auch machte sie wurde zurück in die Küche geschickt und musste nochmal neu mit dem Tablet raus. Natürlich erwarte ich eine gewisse professionalität aber ich denke keiner der Gäste…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
gelungenes Wochenende mit Freunde
Im Gästehaus Himmelreich haben wir uns sehr wohl gefühlt mit kleiner Sauna , Ruheraum und ein Schwimmbad mit Whirlpool waren perfekt um unseren Alltagsstress vergessen zu lassen. Die Krönung des ganzen waren die reichhaltigen themenorientierten Buffets im Restaurant Waldachtal mit einer leckeren Auswahl an Speisen. Preisleistungsverhältnis super, 100% Weiterempfehlung.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ignoranz gegenüber berechtigter Kritik
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht mit Verwöhnbüffet am Nachmittag und 24 h Tee und Kaffee kostenlos. Beim Check-in kein Bademantel und Handtuch, weil die Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig waren. Pech für uns, dass die ersten Anwendungen schon um 14.30 Uhr waren. Das Verwöhnbüffet gab es nicht. Nach dem Automat für Tee und Kaffee wurde nicht wirklich geschaut. Wir haben die Punkte direkt vor Ort angesprochen und auch später per Mail. Beide Male wurde die Kritik nicht angenommen. Wir haben praktisch für eine…
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man gibt sich Mühe - aber das war's..
Gebucht als Doppelzimmer im Hotel - doch es war nur noch möglich im "Gästehaus" ca. 1 km weiter in der "Junior-Suite" zu übernachten. Badezimmer ok, das Zimmer mal kurz gestrichen - das Doppelbett groß genug, aber nur von einer Seite "begehbar", weil an einer Wand ohne Nachtisch. Großer Balkon, an dem die Farbe abgeblättert ist und zwischen den Steinplatten das Unkraut wächst. Das ganze sieht nicht gerade Sternemäßig aus. Unser Minidackel kostete pro Nacht 15.- € ohne Futter. Frühstück ist ok - nichts besonderes…
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum erholsame Tage.
Rundum zufrieden. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Beste Wandermöglichkeiten. Räumlichkeiten gut beheizt.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlauf im Waldachtal
ein wunderschönes Tal zum Wandern. Wunderschöne weite Wanderwege und schöne Aussichtspunkte. Leider sind die Beschreibungen auf der Karte ungenau. Das Essen im Hotel war sehr gut. Die Bedienungen können zum Teil zu wenig gut Deutsch. Das Duschen im Badezimmer war immer eine Herausforderung. Das Wasser musste mind. 5 Min. laufen, dann kam warmes Wasser. Leider war die Sauna im Umbau und das Schwimmbad im Gästehaus!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub über Silvester
Ein Missverständnis, wurde nicht ganz ausgeräumt, Informationslücke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut und sauber nur die Toilettentür (Glastür) ist sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Dessert, hier hätte ich mir mehr Sorten Käse gewünscht. Speisen, Geschmack und Anrichtung gut.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Schöne große Zimmer. Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Nette Atmosphäre. Sehr leckere Menüzusammenstellung. Gute Ausgangslage für ausgedehnte Spaziergänge.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Haben eine nacht gebucht um einfach mal zu entspannen. 190 euro fuer 2 personen also nicht grad billig. Als wir zum pool gingen lautes geschrei viele leute mit kindern von entspannung kann man hier nicht reden..Nicht zu empfehlen wenn man etwas ruhe will. Zimmernachbarn nehmen auch keine ruecksicht lautes gerede / geschreie auf dem balkon. Bin nach diesem kurzurlaub gestresster wie vorher