Offizielle Hotel Homepage

Roger(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unser Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war sagenhaft. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles war zu unserer Zufriedenheit. kommen wieder
Wir waren Pfingsten mit 10 Personen da. 4 Einzel und 3 Doppelzimmer,waren sehr zufrieden mit den Leistungen wie den Zimmern und dem Essen. Sehr freundliches Personal,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Hallo ihr Mitarbeiter vom Hotel Waldachtal, wir waren 3 Tage als Gäste im Hotel Himmelreich untergebracht. Ein großes Lob an den freundlichen Service, die Küche und an all diejenigen, die uns den Urlaub so angenehm machten. Bemerkenswert sind die vielen nicht selbstverständlichen Details wie Wasserkocher mit Tee-und Kaffeevariationen auf dem Zimmer nebst Getränken im Kühlschrank, der kostenlose Kaffeeautomat in der gemütlichen Lounge, das Messer beim Obstkorb etc. Man merkt deutlich, dass da jemand mitdenkt und…
28.05. - 26.07.262 ERW
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Auszeit
Positiv: sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit schöner Lage. Das Essen war super und eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Negativ: Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten, weil man jedes Wort vom Zimmernachbarn hören konnte. Fazit: um sich eine kleine Auszeit zu nehmen,ist das Hotel zu empfehlen. Verbesserungswürdig wären wirklich die hellhörigen Zimmer, dass man sich auch optimal im Schlaf erholen kann.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe und Wellness
Zimmer prima ,Bad unmöglich: Waschbecken viel zu klein, Bodenabfluß der Dusche verstopft auch nach Meldung. Essen sehr gut , reichlich , geschmacklich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes sauberes Hotel
Nettes sauberes Hotel.Die Zimmer sind weitestgehend renoviert und sauber. Die öffentlichen Bereiche sehr gepflegt. Frühstück als Buffett mit allem, was man braucht. Abendessen OK.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen verbracht und ich würde es jedem der Wellness-, aber auch Abenteuerurlaub machen möchte empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ordentliches Hotel
Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude; Frühstück war auch im Nebengebäude möglich; Fußweg zwischen den Gebäuden von wenigen Minuten aktzeptabel
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mit Motorrad und Freunden unterwegs
Sehr gute Mahlzeiten, freundliches Personal, leider fehlt der Biergarten und ausreichend Parkplätze. Preisleistung ist sehr gut.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstzauber
Freundliche Bedienung, gutes und reichhaltiges Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, grosszügige Wellness-Anlage.