Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Wir waren zu zweiten Mal hier. Die Umgebung bietet sehr vielfältige Möglichkeiten; alte Städtchen, abwechslungsreiche schöne Landschaft, viele kleine interessante Museen und andere Sehenswürdigkeiten wie Schaubergwerke, die Alpirsbacher Brauerei mit Führung und Freibier u.v.a. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles Notwendige, sehr positiv war für uns die Auswahl an frischem Obst einschl. dem Obstsalat. Das abendliche Menü bot eine gute Auswahl und war schmackhaft, die Buffets sind sehr…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester-Arangement 2016/17
Preis-/ Leistungsverhältnis hat wie immer gestimmt;lediglich die "2Mann-Band" an der Sylvester-Gala ließ doch sehr zu wünschen übrig! Ansonsten alles top! Personal sehr aufmerksam! J. PETER
Familie Rheinhessen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Vermisst wurde im Hotel Nachmittags ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte. Zimmer sehr geräumig, sauber und gute Aufteilung (Familien Zimmer), Personal freundlich und hilfsbereit.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Liebes Team vom Hotel Waldachtal, ich fühlte mich schon bei meiner Hotelbuchung sehr gut beraten. Ihre Mitarbeiterin stellte sich auf meine Wünsche und Schulungszeiten hervorragend ein - und erklärte mir sogar die bestmöglichen Fahrstrecken zu meinem Seminar. Toll. Verbesserungswürdig wäre nur der Lautstärkepegel im Gastraum, dies empfand ich etwas unangenehm (wie eine laute Kneipe). Dafür aber war der Service im Hotel sehr zufriedenstellend und das Essen sehr gut.
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert - wenige Parkmöglichkeiten
Gemütliches Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück, sehr wenige Parkmöglichkeiten - das Hotel bietet direkt vor dem Eingang ca. 3 Kundenparkplätze.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Das Highlight war das Essen. Das ist weiter zu empfehlen. Enttäuscht hat mich die Außenfassade. Sie war nicht besonders einladend. Auch das Zimmer war mittelmäßig außer das Bad das war neu.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden
Sehr schöner Wanderurlaub. Nach 2 Aufenthalten mit dem Ebike waren wir dieses Mal zum Wandern. Trotz des Alters und Größe der Anlage wird nicht heruntergewirtschaftet sondern investiert. Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kuzurlaub
Gutes Preisleistungs Verhältnisse, nettes Personal, vorzügliches Essen. Die Wanderwege im Waldachtal sind erholsam
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Danke!
Sehr gemütlicher, erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit feundlicher Bedienung! Unkompliziertes Management.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dipl.- Ing. Manfred Oemler
Insgesamt sehr zufrieden. Gastronomie perfekt. Personal sehr höflich und diskret. Kritisch bewerte ich die Parksituation