Es war eine rundum gelungene Woche in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich werde diese Reise mit Sicherheit wiederholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel im Schwarzwald
Wir waren über Sylvester dort. Unser Zimmer war im Nebenhaus Gästehaus Himmelreich. Das Zimmer war gemütlich. Sehr schön war die vom Hotel organisierte Fackelwanderung. Das Essen war ausgezeichnet.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Das ganze Team war ständig bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, ebenso der Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen, jederzeit war dieses freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Erholung pur
Wir verbrachten eine Woche im Hotel, im Gästehaus Himmelreich. Es war ein angenehmes Wohnen das Zimmer war in Ordnung
Eine schöne Aussicht. Schön war auch das wir sofort ins Hallenbad gehen konnten welches sich im Himmelreich befindet. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr aufmerksam
Wir waren vom Angebot,Service und der Freundlichkeit aller MItarbeiter des Hauses
sehr angetan.
Auch die Qualität der Speisen und die Sauberkeit im ganzen Haus war zu unserer