Offizielle Hotel Homepage

Mike(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war alles super
Wir waren für 2 tage und eine nacht bei ihnen.der empfang an der rezeption war super,sehr nette begrüssung.un das hotelzimmer war auch alles sauber und super schön mit den dekorationen.Am abend hatten wir ein 7 gänge menü und am tag danach das frühstück auch alles gut und viel auswahl.im allgemeinen war alles gut nur ein bischen zu kurz
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Waldachtal
Hotel im Schwarzwald mit Hallenbad. Super Frühstück, Zimmer schön und sauber. An der Rezeption alle freundlich und hilfsbereit.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Hotel
Zimmer und Frühstück TOP Abendessen ein FLOP Wir waren schon das 2.mal im Hotel mit Halbpension Zimmer mit Balkon,Dusche und TV . Frühstück sehr gut. Leider ist das Essen nicht mehr so gut beim ersten Urlaub. Die letzten beiden Abende gingen wir anders wo Essen Zimmer und Frühstück TOP Abendessen ein FLOP

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
schönes Hotel, nettes sauberes Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal,
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentliches Hotel in ländlicher Lage mit guter Kü
Ruhiges Hotel mit regionaler Küche, sehr freundliches Personal, jedes Zimmer mit Balkon, die Bäder könnten etwas größer sein
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal
labyrinthartiges Haus mit vielen Winkeln und Treppen, hübscher Garten und Dachterrasse, gutes Essen und nettes Personal. Neigung zu Stau an der Rezeption. Zimmer in Ordnung, nur Bäder sehr veraltet; Waschbecken so tief, dass man sich knieend immer noch beugen muss (wurden diese auf Babygröße ausgelegt?) und es fehlt hier an praktischen Accessoires. Sehr schön die Saunamöglichkeiten und das ständige Angebot, sich Kaffee oder Tee zu holen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzurlaub
Drei Tage einfach wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, der Service ist kaum zu toppen, sehr freundliches Personal und das Essen super, kann man nur empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer Unterkunft haben unseren Erwartungen entsprochen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Kurzaufenthalt. Candle-Night Dinner Angebot mit Übernachtung. Alles super organisiert. Wie am Schnürrchen . Super.
Inge Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzer Wochenendurlaub
Nettes ruhiges Gästehaus mit nettem Personal und sehr gutem Essen, jedoch mit etwas Renovierungsbedarf. Außenanlage hat etwas Pflege nötig