Offizielle Hotel Homepage

Hans-J.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wie macht man in diesem Jahr 2016, bei diesem unbeständigen Wetter am besten Urlaub? Entweder weit weg fliegen, oder (?) ein mehrmals kurzfristiges 3-Tage Arrangement im Hotel Waldachtal, zum last-minute Preis!! Ein überschaubares, gemütliches und sauberes (drinnen wie draussen) Anwesen. Noch dazu in einer tollen Gegend. Da wir nur mit unserer "alten Fellnase" Urlaub machen können, hatten wir nie das Gefühl, nicht so richtig willkommen zu sein. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Waldachtal. Mit Hund. Service sehr zufriedenstellend. Gute Küche. Zimmer Tip Top. Alles in Allem - perfekter Schwarzwaldurlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Wochenende Pure
Das Zimmer klein aber fein , das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :-)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere u.moderne Zimmer, vielfältiges Freizeitangebot, Frühstück und Abendessen (Menü) war vielfältig u. sehr gut.
Simone(31-35)Deutschland
Schöner angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles hat gestimmt. Liebe zum Detail und ein herrliches Frühstück!
Ursula(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlung mit Vorbehalt
Am Hotel haben wir nichts auszusetzen. Die Empfangsdame, welche uns auch am Abend beim Nachtessen bediente war mit unserer kleinen Gruppe überfordert. Beim Frühstück hatten wir noch das fleckige Tischtuch vom Vorabend... Check-In war eher schlecht, Check-Out war gut, die Kritik wollte man aber nicht hören....
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unter Menschen wie Du und Ich
Hier ist daß Personal-, das Betriebsklima, der Schlüssel zum Erlebnisurlaub und dem Erleben von selten gewordenen ethischen Werten im Umgang miteinander.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Zeit
Tolles Hotel - perfekter Service - sehr freundliches Personal - Küche aussergewöhnlich. Waren total begeistert!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Einfach Spitze
Romantikwochenende: Essen perfekt, Personal sehr nett, Zimmer ok. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Weekend
Wir haben ein tolles und erholsames Wochenende im Waldachtal verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Mitarbeiter alle total freundlich. Die Massagen und Anwendungen kann ich nur empfehlen.